Нация Z (1 сезон) все серии на киного смотреть онлайн бесплатно полный фильм в хорошем качестве hd 720
» » Нация Z (1 сезон) все серии

Сериал Нация Z (1 сезон) все серии смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720

Нация Z (1 сезон) все серии
Ориг. название
Z Nation
Год
2014
Страна
США
Время
43 мин.
Перевод
Дублированный
Качество
HDRip
Режиссер
Джон Хайамс, Тим Кокс, Дэн Мерчант
Жанр
ужасы, фантастика, боевик, драма
Наш рейтинг
(голосов: 1)

Соединенные Штаты Америки обезглавлены, зомби-вирус ZN1 распространился по всей Земле и привел практически к вымиранию человечества. Пока вокруг слышаться приказы об эвакуации в Калифорнию, лейтенант Марк Хаммонд спешит эвакуировать доктора, работающего над созданием вакцины. В клинике он видит, что из троих подопытных, которым была введена вакцина, один выжил. Может ли это означать шанс на излечение?
Марк успешно эвакуирует выжившего пациента по имени Мерфи, который может быть последней надеждой человечества. Однако надежда эта будет уже не для Марка, который погибает от рук зомби. Теперь его заместителю Чарли придется взять на себя командование небольшой группой выживших и вместе выполнить операцию «след от укуса» - доставить Мерфи в Калифорнию для изготовления вакцины. Им предстоит долгий путь через всю кишащую зомби Америку. Но добраться до своей цели им удастся не раньше 2 сезона

В ролях: Келлита Смит, Кит Аллан, Расселл Ходжкинсон, Нат Занг, Анастасия Баранова, Пасэй Пау, DJ Куаллс, Мэтт Седеньо, Майкл Уэлш, Том Эверетт Скотт

Нация Z (1 сезон) все серии Нация Z (1 сезон) все серии Нация Z (1 сезон) все серии

смотреть онлайн Нация Z (1 сезон) все серии в хорошем качестве бесплатно


  • *
  • Смотреть онлайн

Нация Z (1 сезон) все серии на андроид Плеер также доступен на телефоне и планшете. Это значит, что вы можете посмотреть сериал Нация Z (1 сезон) все серии онлайн на андроид телефоне (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.

Рекомендуем посмотреть
5-12-2015, 21:48
GDI 5 декабря 2015 21:49 | Комментов: 1681 [цитировать]

Тему ходящих мертвецов эксплуатируют все, кому не лень. Хотелось бы верить, что в этом фильме сможем увидеть что-то новое, но имеющиеся к настоящему времени видеоматериалы пока не вселяют оптимизма. Всё старо, избито и шаблонно, Американцы – герои, все остальные трусы, именно такой вывод напрашивается после просмотра подобных фильмов. Вирус, зомби, длинный путь, бравый спецнназ США, спасение мира зависит от одного человека. А что нового? Хотя, фанаты жанра, безусловно, оценят старания создателей сериала.
GDI 5 декабря 2015 21:49 | Комментов: 1681 [цитировать]

Американский кинематограф вновь радует своего любителя выпуском новой экшен – фантастики, в основу которой лег апокалипсис разрушивший жизнь на нашей планете.
Сериал Нация Z показывает мир, который теперь принадлежит не человечеству, а многомиллионным полчищам зомби. Но у людей есть еще надежда на то, чтобы вернуть себе свой дом. Для этого им предстоит пройти через опасные и кровопролитные сражения с легионами мертвых, но и в тоже время живых кровожадных тварей и достичь своей цели.
GDI 5 декабря 2015 21:49 | Комментов: 1681 [цитировать]

Горстке выживших людей после очередного апокалипсиса удалось выжить, но чтобы справиться со смертоносным вирусом, благодаря которому почти все люди на планете превратились в зомби, им предстоит доставить в оставшуюся на всей Земле единственную лабораторию по вирусным исследованиям человека, в крови которого находится антивирус. Но проблема состоит в том, что на их пути стоит почти непреодолимая преграда в виде тысяч зомби. Но наши герои готовы на все ради спасения человечества..
GDI 5 декабря 2015 21:49 | Комментов: 1681 [цитировать]

Поиски человека, вещества в организме которого дадут возможность создать вакцину против очередной напасти, увенчались успехом. Однако, возникла новая проблема, оказалось, что в крови этого мужчины содержится еще один элемент, причем достаточно опасный для окружающей среды. Любой случайный порез или легкое ранение чреваты необратимыми последствиями для всего сущего на планете. Теперь человек, которого группе бойцов и добровольцев необходимо целым и невредимым провести через половину территории Соединенных Штатов, становится настоящей «ходячей бомбой». Охраняя уникального мужчину от любых опасностей, следует одновременно обезопасить мир от него самого. В это время полчища зомби снуют по всей стране, а путь к секретной лаборатории неблизкий.
GDI 5 декабря 2015 21:49 | Комментов: 1681 [цитировать]

Нация Z (1 сезон) – еже один занимательный сериал в пост-апокалиптическом стиле, вышедший не так давно в прокат в США и в России. Города в Америке охватил непонятный ученым вирус, вызывающий чудовищную мутацию тела и сознания. Все, что могут сделать власти, - вести нескончаемые поиски вакцины против него. Неожиданно они находят незараженного человека посреди эпидемиологического очага и хотят перевести его в лабораторию на другом конце страны для последующего изучения и получения из его крови антител. Однако по пути участников экспедиции ждут драматические события, которых они совершенно не ожидали.
GDI 5 декабря 2015 21:48 | Комментов: 1681 [цитировать]

Как вы думаете, что в будущем может случится с нашей землей, многие говорят что скоро будет конец света, многие говорят о том что будет глобальное потепление но кому верить мы не знаем и по этому живем своей жизнью не думая не о чем но на самом деле об опасностях которые нас в дальнейшем ждут стоит серьезно задумываться. Сериал Нация Z рассказывает о будущем человечества, когда мир опасности. Все происходит в Америке, только вот сейчас она выглядит совсем иначе так как высокие технология поглотили весь мир.
GDI 5 декабря 2015 21:48 | Комментов: 1681 [цитировать]

Из всего первого сезона сериала "Нация Z" 13 серия понравилась меньше всего. Весомым, но явно не главным фактором, является доминирование на экране «Ходячих мертвецов». На фоне этого мощного сериала другие подобные выглядят весьма блекло. Однако, не следует винить в довольно слабом рейтинге Нации Z только конкурентные проекты. Здесь немало очевидных ляпов, чувствуется недоработка сюжета, слабоватая актерская игра, да и еще много чего, что явно не способствует популярности среди зрительской аудитории.
Да и самая идея глобальной катастрофы вследствие воздействия нового смертельно опасного вируса стара как мир, который эта жуткая бацилла старается угробить. Скукотища, да и только.
GDI 5 декабря 2015 21:48 | Комментов: 1681 [цитировать]

Признаюсь, я как-то с не доверием стал относится к подобным фильмам. Да, лет 5-10 назад фильмы про зомби мне бы понравился. Вы заметили, что сейчас какая-то непонятная мода на зомби? «Если твоя девушка – зомби», «Гол живых мертвецов», «Бойцовский клуб зомби», «Мисс Зомби» и это только крохотный пример из огромного списка... А сколько в (2014) году вышло компьютерных игр на зомби тему? Странная тенденция и надеюсь в следующем году мы не будем её наблюдать.

Сюжет фильма мягко говоря не порадовал, что в принципе я считаю нормально. Ведь, это зомби ужастик, а значит на первом месте должны быть динамичные сцены, крутая компьютерная графика. Нет, ребята тут не чего этого нет. Тут нет ни крутого сюжета и нет вообще ничего крутого начиная от банальных диалогов. Конечно некая изюминка присутствует, но она не может вытащит весь фильм из ямы. Сюжет фильма «Нация Z» повествует о том, как все люди на планете заразились смертельным вирусом. Хотя нет, один человек остался и естественно его нужно доставить в лабораторию ученых через расстояние в несколько тысяч километров с кучей приключений.

Смотреть фильм или нет? По-моему фильм категории зомби перешел на уровень для домохозяек. Знаете, кто-то там орет, говорит, какие-то монстры... но хозяйке не до этого, ей главное чтобы телевизор жужжал под ухом.
GDI 5 декабря 2015 21:48 | Комментов: 1681 [цитировать]

Нация Z - это фантастический сериал американского производства. Человечество после нашествия зомби и их укусов находится на грани вымирания. Ведь после укуса человек сам становится зомби. Действие картины происходит в США. где группа ученых пытается перевезти единственного оставшегося неукусанным человека в лабораторию, находящуюся в Калифорнии. В этой лаборатории они смогут взять анализ крови и возможно после этого создать вакцину, которая даст шанс на восстановление человеческой цивилизации. Однако проблема в том. что преодолеть им придется несколько тысяч километров. а вокруг никого. кроме зомби нет. После апокалипсиса они расплодились и находятся повсюду. Опасная дорога с каждым разом все меньше и меньше оставляет надежд на удачный исход дела. но они продолжают надеяться на то, что у них все получится. Сюжетная линия сериала построена достаточно интересно - интриги. опасные ситуации и т.д. Все это здесь присутствует. Между тем, этот проект рассчитан на специфическую аудиторию и вряд ли может быть продуктом для массового просмотра.
Панель навигации KinoGo
Скоро на сайте
  • Смотреть Закон каменных джунглей 2 сезон онлайн теперь можно и на нашем сайте. Это захватывающий криминально-драматический сериал о настоящей без ...
  • Смотреть Скайлайн 2 онлайн теперь можно и на нашем сайте. В первой части кинокартины появляются инопланетные существа. Они то и дело похищают ...
Ноые сериалы
Последние комментарии
    Штамм 2 сезон (2015)
    nadjaviktor: Как только узнала, что этот телесериал поведает историю о вампирах, очень обрадовалась. Честно говоря, думала, что это будет что-то в стиле сериалов...
    Последний корабль 2 сезон (2015)
    jeans: Как по мне сюжет представленного сериала достаточно банальный. Группа уцелевших людей после очередной смертоносной эпидемии...
    Пиксели (2015)
    mary_mary_may: Планете в очередной раз угрожает опасность. Когда-то давно, еще в 1982 году НАСА отправила в космос так называемую капсулу времени...
    Коварные горничные 3 сезон (2015)
    mary_mary_may: После того как закончились Отчаянные домохозяйки захотелось посмотреть что-то в этом же духе, легкое непринужденное, чтобы описывалась жизнь женщин...
    Большая игра (2014)
    ПАШАОПЕЛЬ: да... пипец, это ж скоко надо было выкурить, вынюхать или еще че-нить там, чтобы придумать и написать этот сценарий: отцы и дети, президент, террористы...
    Сшиватели 1 сезон (2015)
    mary_mary_may: Главная героиня абсолютно не обычная девушка. На самый первый взгляд Кирстен простая довольно миловидная блондиночка. Никто даже и предположить не сможет...
    Милые обманщицы 6 сезон (2015)
    mary_mary_may: Я никогда не была поклонницей мыльных опер, но американские сериалы бывают очень даже интригующими и занимательными. Этот проект стартовал...
Вход / Регистрация