Агенты ЩИТ (3 сезон) 20, 21 серия на киного смотреть онлайн бесплатно полный фильм в хорошем качестве hd 720
» » Агенты ЩИТ (3 сезон) 20, 21 серия

Сериал Агенты ЩИТ (3 сезон) 20, 21 серия смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720

Агенты ЩИТ (3 сезон) 20, 21 серия
Ориг. название
Agents of S.H.I.E.L.D.
Год
2013
Страна
США
Время
45 мин.
Перевод
Дублированный
Качество
HDRip
Режиссер
Винс Мисиано, Билл Джирхарт, Бобби Рот
Жанр
фантастика, боевик, драма
Премьера
15 марта (2014)
Наш рейтинг
(голосов: 4)

Сюжет сериала рассказывает о необычном правоохранительном объединении «ЩИТ», которое занимается поисками людей со сверхъестественными способностями. В результате поисков выяснилось, что их очень много на всей земле. Кроме основной работы специальные агенты проводят расследования явлений неестественного характера. Подразделение состоит из хакеров, ученых, бойцов, географов и астронавтов.

Все основные события проходят на улицах нынешнего Лос-Анджелеса. Главный герой по имени Фил Колсон создает специальный отряд, цель которого защитить мир от нечисти и предстоящих опасностей. Все участники будут очень часто сталкиваться с опасной бандитской группировкой «Гидра», которая стремится захватить власть над миром, используя для этой цели противозаконные методы. Кроме этого, правонарушители оказывают влияние на сотрудников местной полиции, склоняя ее на свою сторону, и теперь сложность задачи для героев удвоится.

Зрители, которые будут смотреть сериал Агенты «Щ.И.Т.», смогут увидеть, как герои продолжают разыскивать инопланетные технологические останки и артефакты. Одним из них является Тессеракт. Если им овладеет человек со злобными умыслами, планете может грозить смертельная опасность. Но супергерои всегда готовы защитить землю от зла. Удастся ли им сделать это в этот раз?

В ролях: Кларк Грегг, Минг-На, Бретт Далтон, Хлоя Беннет, Йен де Кестекер, Элизабет Хенстридж, Ник Блад, Эдрианн Палики, Генри Симмонс, Люк Митчелл

Агенты ЩИТ (3 сезон) 20, 21 серия Агенты ЩИТ (3 сезон) 20, 21 серия Агенты ЩИТ (3 сезон) 20, 21 серия

смотреть онлайн Агенты ЩИТ (3 сезон) 20, 21 серия в хорошем качестве бесплатно


  • *
  • Смотреть онлайн

Агенты ЩИТ (3 сезон) 20, 21 серия на андроид Плеер также доступен на телефоне и планшете. Это значит, что вы можете посмотреть сериал Агенты ЩИТ (3 сезон) 20, 21 серия онлайн на андроид телефоне (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.

Рекомендуем посмотреть
12-05-2016, 16:25
GDI 5 декабря 2015 22:06 | Комментов: 1681 [цитировать]

Агенты ЩИТ: “Марвел по взрослому”
Компания Marvel, безусловно, славится своей кино-вселенной, однако на сериальном поприще до появления Сорвиголовы у неё было совсем туго. Если DC Comics выпускает один сериал за другим, и все они завоевывают сердца людей, то у Marvel в качестве контр-выпада были только Агенты ЩИТ.

Безусловно это отличный сериал, но только если рассматривать его вне кино-вселенной, ведь данное творение хочет выглядеть чем то серьезным, а киноленты от данной студии никогда даже не пытались быть такими.

Сериал рассказывает нам о перипетиях обычных оперативников организации ЩИТ, которая отвечает, в отсутствии Мстителей, за порядок и безопасность в мире. Но, несомненно, крайне тяжело защищать планету и не иметь сверх-способностей, оказываясь в ситуациях, которые, порой, даже Тор и Халк не могли себе представить.

Однако, не все так плохо в сериале, он за ручку старается вести всех фанатов фильмов между лентами и рассказывать, о том, что же происходит в мире, когда Мстители в раздоре или же просто в отпуске. Зачастую в сериале появляются второстепенные герои, которых мы видим в оригинальных фильмах и это придает Агентам ЩИТ дополнительную изюминку.

Советовать данное произведение однозначно стоит всем, кто любит не только кино-вселенную Marvel, но и оригинальные комиксы.
GDI 5 декабря 2015 22:05 | Комментов: 1681 [цитировать]

В третьем сезоне зрители вновь встретятся с отважными агентами ЩИТа под бессменным руководством Фила Колсона, оставшегося без руки в предыдущем сезоне. Положение агентов становится все менее ясным и все запутанней, ведь с каждым сезоном растет число заинтересованных фракций, отстаивающих свои собственные интересы. Помимо привычного противника в виде Гидры, появляются как и конкурирующие фракции самого ЩИТа, так и мощная группировка нелюдей, чьи мотивы и интересы все еще не до конца понятны. Замышляет ли что-нибудь двойной агент Грант Уорд? Нашлось ли взаимопонимание с нелюдями после окончания 2 сезона или кто-то из них останется врагом? Что несут в себе артефакты инопланетной расы Крии? Смогут ли агенты продолжать скрывать свои операции от глаз простых людей? Только новый сезон сможет дать ответы на эти вопросы.
GDI 5 декабря 2015 22:05 | Комментов: 1681 [цитировать]

Главный противник Щ.И.Т.а, группировка Г.И.Д.Р.А. набирается сил, и с каждой серией всё серьёзнее укрепляет свои позиции. Это не остается без внимания членов отважной команды защитников и их начальства. Руководители группировки Гонсалес и Коулсон постоянно спорят, но перед лицом серьёзной опасности они всё же вынуждены найти компромисс и объединить свои силы. Помимо внутреннего единения, героям не обойтись и без внешних союзов. Но здесь нужно быть осторожнее, ведь не каждый перспективный коллега заслуживает полного доверия. Некоторые стратегические ходы кажутся безрассудными, но цель оправдывает средства, и другого выхода, собственно, нет.

Ближе к двадцатой серии второго сезона образуется крупная коалиция, задачей которой является уничтожение «Гидры» совместными усилиями. Но перед реализацией плана следует наладить контакты между членами группы, так как многие здесь друг друга недолюбливают, плетут интриги и строят козни.

В первом сезоне мы наблюдали за противостоянием героев и злодеев, сейчас же обнажился более глубокий, эмоциональный аспект. А именно – психологическая борьба членов группы внутри коллектива. Порой, противостояние характеров и интеллектов бывает ещё более жестоким, чем кровопролитие на поле боя.
GDI 5 декабря 2015 22:05 | Комментов: 1681 [цитировать]

Американский телесериал под названием «Агенты ЩИТ 3 сезон» будет интересен всем поклонникам жанра: фантастика и приключения. В основе сюжета лежит рассказ об одной секретной группировки. Данная организация находятся под строжайшей секретностью. Фанатам комиксов Марвел смотреть обязательно, ведь герои сериала взяты именно из комиксов этой корпорации. Один из главных героев, агент, по фамилии Колсон погибает еще в первой части. Теперь, в центре сюжета остается Фил Колсон и продолжает развивать компанию, работать с другими работниками ЩИТа. Кинокомпания, которая работала над экранизацией комикса, наконец смогла справиться с поставленной задачей и сериал получился успешным. Перед тем, как сериал появился на экранах, было несколько неудачных попыток. Сериал «Агенты ЩИТ новый сезон» завоевал свою популярность благодаря своей динамичности, захватывающим приключениям и ярким событиям в духе Марвел. Рекомендуется для приятного и увлекательного времяпровождения всем желающим, даже если вы не знакомы с комиксами, которые легли в основу данного телесериала. Последующие сезоны обещают быть динамичными, интересными и увлекательными. Новые яркие персонажи, приключения и сюжетные повороты ожидают впереди всех зрителей.
GDI 5 декабря 2015 22:05 | Комментов: 1681 [цитировать]

Порой человечеству очень не хватает настоящих защитников, которые обладают необычайными способностями. Так как необыкновенная сила, невидимость, гениальный интеллект и перемещения во времени – явления не совсем реальные, остается только снимать фильмы на эту тему.
Так вот, сериал «Агенты ЩИТ» рассказывают именно о таких персонажах. Целая инициативная группа бойцов с незаурядными способностями нашли свое предназначение в спасении человечества. Но даже им иногда не под силу справится с ужасной вселенской угрозой.
В третьем сезоне соперником «ЩИТа» стала преступная группировка «ГИДРА». Чтобы ей противостоять, агенты должны сплотиться с другими подразделениями, но это не так просто. Персонажам предстоит не только бороться со злом, но и разрешить противоречия внутри коллектива. Неизвестно, что из этого сложнее, поэтому третий сезон получился очень психологичным и чувственным. Даже супергерои могут сталкиваться с переживаниями, которые беспокоят обычных людей.
GDI 5 декабря 2015 22:05 | Комментов: 1681 [цитировать]

От создателей Марвела я ждала намного большего, а она склепали весьма обычный сериал, каждая серия которого - почти полная копия предыдущей. В каждой серии сценарий повторяется с малейшими изменениями, главные герои - полное клише. Столь плохого исполнения я не ожидала. Жаль, что Марвел подпортили свою репутацию этим сериальчиком.
GDI 5 декабря 2015 22:04 | Комментов: 1681 [цитировать]

Пришлось смотреть поневоле, так как мои домашние бежали включать каждую серию. Постепенно втянулась. Надо отдать должное киностудии Марвел, практически все фильмы от неё достойны, как минимум, внимания. Сюжет не новый, но смотрится с увлечением. Лучше смотреть здесь, онлайн, без реклам и сразу по несколько серий.
GDI 5 декабря 2015 22:04 | Комментов: 1681 [цитировать]

Фил Коулсон – это агент, который всю свою жизнь разбирался в причинах и следствиях аномальных явлений. Он создал организацию под названием «Щ.И.Т». Коулсон в скором времени создал свою команду, чтобы бороться со сверхъестественными силами, с которыми обычная полиция справиться не может. Главный герой проводил очень жесткий отбор, ведь в его команде должны быть только супер-герои, которые добились успеха в определенной отрасли, а теперь используют свои знания для общего блага.
Агенты Щ.И.Т. | Щ.И.Т. 3 сезон – это новый этап в жизни Фила Коулсона и его команды, а значит и новые приключения. Порой кажется -выхода нет, но только не для наших героев, которые всегда знают что делать и быстро умеют принимать важные решения. Очень скоро команда приобретет и гениального хакера по имени Скай, а с его талантами добиться поставленной задачи стало гораздо проще. У сверхъестественных сил просто нет шансов, ведь всегда рано или поздно добро и дружба побеждают зло.
GDI 5 декабря 2015 22:04 | Комментов: 1681 [цитировать]

Продолжение захватывающего сериала, который понравился многих любителям этого жанра. Сотрудники засекреченного агентства ЩИТ выявляют людей, которые обладают сверх способностями. Таких людей, как выяснилось не так и мало, как может первоначально показаться. Агентство также специализируется на странных и паранормальных явлениях, которые им приходится расследовать и устранять по долгу их службы. В центре внимания находится специальный агент по имени Ник Калсон, занимающийся созданием и последующим обучением группы специалистов, которым предстоит бороться с различными преступниками, оказавшимися недосягаемыми простыми сотрудниками полицейских формирований. Сотрудники агентства ЩИТ постоянно отслеживают внеземные технологии и артефакты, которые по каким-либо причинам оказались на Земле и могут быть использованы преступниками. Увлекательный и фантастический сериал не даст скучать любителям научной фантастики и быстрого развития сюжетной линии.
GDI 5 декабря 2015 22:04 | Комментов: 1681 [цитировать]

Агенты ЩИТ в очередной раз займутся своей сложной работой. Перед ними снова стоит серьезная задача – сделать все возможное для того, чтобы действия различных супер героев не вызвали у мирного населения отрицательной реакции.
Также в третьей серии им предстоит рассмотреть невероятные случаи, в которых совершенно необъяснимым образом оказались, замешаны неизвестные паранормальные явления, а также технологии, которые на сегодняшний день человечеству еще были неведомы. С каждым днем объем работы, которая возлагается на агентов, будет только увеличиваться, ведь все чаще в город будут прилетать различные супер герои, и кроме того, жителей города все чаще начинают навещать различные гости с других планет.
Возглавлять супер-группировку, как и ранее, будет агент по имени Колсон. Вместе со своей командой в третьей серии он постарается сделать все, чтобы восстановить справедливость и при этом рискуя собственной жизнью, спасти человечество.
GDI 5 декабря 2015 22:04 | Комментов: 1681 [цитировать]

Вопрос обеспечения безопасного положения является не просто тяжелой задачей, а еще и проблемой, требующей оригинальных решений. Что будет, если вдруг решением станет метод вовлечения лиц имеющих сверхспособности? У Колсона появилось ощущение, что действующая система уже не актуальна. Он принимает решение рискнуть нововведением. По предполагаемым анализам у шпионов есть все необходимое, чтобы справиться с тяжелыми вопросами. Еще лучше если будет наблюдаться взаимодействие источника превосходных дарований. По его задумке рекомендуется убрать границу между добром и злом, чтобы совместить старания для осуществления общей цели. Удастся ли обыкновенным людям сработаться с нелюдями? В будущем наличие двух сторон, которые борются и ожидают непредвиденные негативные ситуации. Люди группы «Щ.И.Т» окажутся в сложных условиях, где не будет гарантирована безопасность, которую они захотят создать. Что будет происходить?
Панель навигации KinoGo
Скоро на сайте
  • Смотреть Закон каменных джунглей 2 сезон онлайн теперь можно и на нашем сайте. Это захватывающий криминально-драматический сериал о настоящей без ...
  • Смотреть Скайлайн 2 онлайн теперь можно и на нашем сайте. В первой части кинокартины появляются инопланетные существа. Они то и дело похищают ...
Ноые сериалы
Последние комментарии
    Штамм 2 сезон (2015)
    nadjaviktor: Как только узнала, что этот телесериал поведает историю о вампирах, очень обрадовалась. Честно говоря, думала, что это будет что-то в стиле сериалов...
    Последний корабль 2 сезон (2015)
    jeans: Как по мне сюжет представленного сериала достаточно банальный. Группа уцелевших людей после очередной смертоносной эпидемии...
    Пиксели (2015)
    mary_mary_may: Планете в очередной раз угрожает опасность. Когда-то давно, еще в 1982 году НАСА отправила в космос так называемую капсулу времени...
    Коварные горничные 3 сезон (2015)
    mary_mary_may: После того как закончились Отчаянные домохозяйки захотелось посмотреть что-то в этом же духе, легкое непринужденное, чтобы описывалась жизнь женщин...
    Большая игра (2014)
    ПАШАОПЕЛЬ: да... пипец, это ж скоко надо было выкурить, вынюхать или еще че-нить там, чтобы придумать и написать этот сценарий: отцы и дети, президент, террористы...
    Сшиватели 1 сезон (2015)
    mary_mary_may: Главная героиня абсолютно не обычная девушка. На самый первый взгляд Кирстен простая довольно миловидная блондиночка. Никто даже и предположить не сможет...
    Милые обманщицы 6 сезон (2015)
    mary_mary_may: Я никогда не была поклонницей мыльных опер, но американские сериалы бывают очень даже интригующими и занимательными. Этот проект стартовал...
Вход / Регистрация