Готэм (2 сезон) 21, 22 серия на киного смотреть онлайн бесплатно полный фильм в хорошем качестве hd 720
» » Готэм (2 сезон) 21, 22 серия

Сериал Готэм (2 сезон) 21, 22 серия смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720

Готэм (2 сезон) 21, 22 серия
Ориг. название
Gotham
Год
2014
Страна
США
Время
44 мин.
Перевод
Дублированный
Качество
HDRip
Режиссер
Т.Дж. Скотт, Дэнни Кэннон, Эгил Эгилссон
Жанр
триллер, драма, криминал
Наш рейтинг
(голосов: 2)

Новый сезон (2014) богат, как никогда, на телевизионные новинки. Это и продолжение старых и начало новых. Но если возвращение хитов таких, как «Сверхъестественное», «Гримм», «Родина», «Ходячие мертвецы» нам предстоит ожидать только в середине-конце октября, то некоторые ТВ-новинки мы можем оценивать уже сейчас. Наиболее яркой выглядит в этом плане, конечно же, «Готэм».
Я не очень знаком с вселенной «Бэтмена», однако в свое время видел и некоторые кинофильмы франшизы, и даже пару десятков серий мультсериала. Кстати, такая тенденция в плане киноадптаций популярных комиксов вполне себе выглядит перспективной. Конечно, не все смогут почивать на лаврах, но главные ТВ-новинки на тему «Супергероев» «Готэм» и «Флеш», я почти уверен, что сумеют обрести популярность.
И, действительно, посмотрев уже первые 2 серии «Готэма», я до сих пор под большим впечатлением и с нетерпением жду новых серий. Во-первых, история так показывается, что заскучать просто невозможно. Где необходимо показать рассуждения главных героев – они показывают эмоции, делают правильную мимику, соответствующий взгляд, соблюдают интонацию. Актеры показывают превосходную игру, что большая редкость для телевизионных сериалов. Помимо этого великолепно подобраны костюмы, гримм. Все это в совокупности уже создает некую атмосферность вселенной Готэм-Сити. А что касается, более динамичных сцен, то, разумеется, и они сделаны весьма добротно. Во-вторых, многим интересно будет здесь понаблюдать за становлением всех тех героев, отрицательных и положительных, которые появляются в следующей хронологии событий основной ветви франшизы «Бэтмена». Так начало сериала происходит именно с того момента, показанного в «Бэтмен: Начало», где трагически убивают родителей Брюса Уэйна. Печальная сцена, но воссоздали ее на высоком уровне. Мне даже казалось, что на этом «кинематографичность» сериала закончится, и пойдут сплошные «детективы», но, к счастью, пусть, по сути, у «Готэма» вертикальное развитие сюжетной линии, а в каждой новой серии мы видим очень много взаимосвязи со старой. То есть так ненавязчиво показывают новое преступление, а его расследование, как-то непринужденно разбавляют милыми беседами главного героя со своей женой, крепкими его диалогами с напарником и многое-многое другое. Причем суть разговоров несет очень даже полезную информацию в плане знакомства с персонажами и всем Готэмом в целом.

В ролях: Бен МакКензи, Донал Лог, Дэвид Мазоуз, Забрина Гевара, Шон Пертуи, Робин Лорд Тейлор, Эрин Ричардс, Камрен Бикондова, Кори Майкл Смит, Джада Пинкетт Смит

Готэм (2 сезон) 21, 22 серия Готэм (2 сезон) 21, 22 серия Готэм (2 сезон) 21, 22 серия

смотреть онлайн Готэм (2 сезон) 21, 22 серия в хорошем качестве бесплатно


  • *
  • Смотреть онлайн

Готэм (2 сезон) 21, 22 серия на андроид Плеер также доступен на телефоне и планшете. Это значит, что вы можете посмотреть сериал Готэм (2 сезон) 21, 22 серия онлайн на андроид телефоне (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.

Рекомендуем посмотреть
18-05-2016, 14:59
GDI 18 ноября 2015 00:38 | Комментов: 1681 [цитировать]

На телеэкранах все чаще стали появляться фильмы, базирующиеся на комиксах. Чего стоят лишь Marvel и DC. Не говоря о нашумевших «Ходячих мертвецах». Сегодня внимание зрителей приковывают также «Флэш» и «Стрела», однако их контент и близко не стоит с «Готэмом». Последний из сериалов – это реальный мир. Это история о всеми известном городе, покрытом мраком коррупции и криминала. Здесь у нас есть возможность узнать, как же на самом деле Бэтмен стал Бэтменом.

Одной или двух серий не будет достаточно для того, чтобы «залипнуть», так как сам главный герой начинает раскрываться лишь со временем. Изначально он воспринимается невзрачным и чуточку примитивным персонажем. Возможно, это прототип героя, который лишен «сопливости» и нервных тиков, свойственных каждой основной персоне современных картин. Джим Гордон доказывает – фриком быть не нужно. Главное лицо сериала может быть одновременно и востребованным, и полностью адекватным. Иными словами – Гордон не сопляк, не плакса, не горячий мачо и не извращенец. Он не типичный персонаж современных историй, который, наконец-то, попался в хорошем сериале. Пожалуй, «Готэм» стоит просмотреть лишь ради него, не говоря о других плюсах сериала.

Наряду с Гордоном почести можно отдать еще нескольким героям. В частности, Пингвин, Харви Буллок и Нигма идеально вписались в рамки Готэма и стали его неотъемлемой частью. Иначе обстоят дела, например, с Брюсом Уэйном. На текущий момент сложно назвать его будущим супергероем, стоящим на защите города. Хочется верить в то, что он раскроется с течением выпуска новых серий. Не самыми приемлемыми являются и образы Барбары, а также Фиш Муни.

Сюжет воспринимается неординарно. Пожалуй, 5 баллов из 10 он заслуживает, а далее – на любителя. Если полностью исключить тематику Бэтмена и перевести стилистику под обычный детектив – сериал Готэм не стал бы чем-то взрывным и примечательным. Его называли бы «еще одним» или «очередным». Но, именно стилистика комиксов придала всей картине некий шарм и эмоциональность.
Существует несколько типов сериалов. Одни цепляют сразу и быстро «сдуваются», другие наоборот. «Готэм» принадлежит ко второму виду. Изначально развитие событий слабое и сухое. Но с каждой новой серией сериал становится все более интересным. В частности, когда речь идет о событиях после 9-11 серий. Именно этот момент можно считать переломным – после него желание смотреть увеличивается многократно.
Когда у критиков нет возможности придраться к актерам и сюжету, они приступают изучать спецэффекты, окружающий мир и звук. Давайте попробуем и мы.

Спецэффекты достаточно неплохие. Да, немного раздражают больше обширные искры при выстрелах и еще несколько мелочей, но в целом графическая составляющая сериала на высоте. По крайней мере, она не ниже приемлемого уровня для сериалов.
Окружающий мир – очень хорош. При просмотре никаких «косяков» в глаза не попадалось, а специально искать их незачем.
Многим зрителям важно, чтобы сериал был наполнен приятной или соответствующей стилю картины музыкой. В «Готэме» все аудио также в порядке, поэтому любителям ничего резать слух не будет.

В рецензиях многие утверждают, что высокую популярность сериал приобрел лишь благодаря названию. Конечно, «Готэм» прибавил зрителей картине, но одно лишь название – не показатель действительной востребованности проекта для телезрителей. Прекрасный актерский состав и неплохой сюжет также привносят свою лепту в успех сериала. Поэтому, я смело могу поставить картине 8 баллов из 10.
GDI 18 ноября 2015 00:36 | Комментов: 1681 [цитировать]

Далеко не каждый телесериал оказывается настолько хорош, что его продлевают на второй сезон, а потому сериал «Готэм», являющийся своеобразным продолжением фильма «Бэтмен: начало», заслуживает отдельного внимания, поскольку он удостоился чести получить продолжение после завершения первого сезона.

Сюжет «Готэма» можно описать очень кратко – история о том, как жил будущий Бэтмен, когда он был маленьким, но уже успел потерять своих родителей. Иными словами, сериал рассказывает, как сформировалась личность будущего защитника города, а так же задаёт предпосылки для появления всех суперзлодеев, с которыми будет однажды драться этот культовый персонаж.

Интересен ли сериал – вопрос, на который нет однозначного ответа. «Готэм», несомненно, вызовет восторг у почитателей вселенной комиксов DC Comics, однако навряд ли глубоко затронет простых ценителей супергеройской фантастики. Последовательно и обстоятельно, не пропуская ни одной существенной детали, создатели этого сериала знакомят зрителей с миром уже известного им города Готэма, где собственно и происходят все события. Так, к примеру, Освальд Кобблпот, который однажды станет зловещим Пингвином, пока что представляет собой простое посмешище, однако наблюдая те испытания, что выпали на его долю, начинаешь понимать почему он вырастет злодеем. А вот личность Женщины-кошки, которая по иронии судьбы стала первой детской любовью Брюса Уэйна, вызывает замешательство, ведь перед зрителем предстаёт не циничная воровка, а обычная девушка, которая очень любит котов и постоянно крадёт для них молочко.

«Готэм» ? это предыстория в полном смысле слова. Занимательная, проработанная до последней мелочи, но не предлагающая зрителю каких-то больших сюрпризов или неожиданностей. Более того многие персонажи настолько сильно отличаются от своих взрослых версий, что их созерцание вызывает внутренний диссонанс, на что, наверняка и рассчитывали создатели.

Наверное, нужно действительно увлекаться историей Бэтмена, чтобы наслаждаться той атмосферой, в которую погружается зритель обсуждаемого сериала. Продление его на второй сезон явно свидетельствует, что таких поклонников отыскалось немало. Стоит ли смотреть этот сериал? На данный вопрос каждый человек должен дать ответ самостоятельно, однако одно можно сказать твёрдо – время, потраченное на просмотр «Готэма», никто не посчитает напрасным.
Панель навигации KinoGo
Скоро на сайте
  • Смотреть Закон каменных джунглей 2 сезон онлайн теперь можно и на нашем сайте. Это захватывающий криминально-драматический сериал о настоящей без ...
  • Смотреть Скайлайн 2 онлайн теперь можно и на нашем сайте. В первой части кинокартины появляются инопланетные существа. Они то и дело похищают ...
Ноые сериалы
Последние комментарии
    Штамм 2 сезон (2015)
    nadjaviktor: Как только узнала, что этот телесериал поведает историю о вампирах, очень обрадовалась. Честно говоря, думала, что это будет что-то в стиле сериалов...
    Последний корабль 2 сезон (2015)
    jeans: Как по мне сюжет представленного сериала достаточно банальный. Группа уцелевших людей после очередной смертоносной эпидемии...
    Пиксели (2015)
    mary_mary_may: Планете в очередной раз угрожает опасность. Когда-то давно, еще в 1982 году НАСА отправила в космос так называемую капсулу времени...
    Коварные горничные 3 сезон (2015)
    mary_mary_may: После того как закончились Отчаянные домохозяйки захотелось посмотреть что-то в этом же духе, легкое непринужденное, чтобы описывалась жизнь женщин...
    Большая игра (2014)
    ПАШАОПЕЛЬ: да... пипец, это ж скоко надо было выкурить, вынюхать или еще че-нить там, чтобы придумать и написать этот сценарий: отцы и дети, президент, террористы...
    Сшиватели 1 сезон (2015)
    mary_mary_may: Главная героиня абсолютно не обычная девушка. На самый первый взгляд Кирстен простая довольно миловидная блондиночка. Никто даже и предположить не сможет...
    Милые обманщицы 6 сезон (2015)
    mary_mary_may: Я никогда не была поклонницей мыльных опер, но американские сериалы бывают очень даже интригующими и занимательными. Этот проект стартовал...
Вход / Регистрация