Нация Z (2 сезон) 15, 16 серия на киного смотреть онлайн бесплатно полный фильм в хорошем качестве hd 720
» » Нация Z (2 сезон) 15, 16 серия

Сериал Нация Z (2 сезон) 15, 16 серия смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720

Нация Z (2 сезон) 15, 16 серия
Ориг. название
Z Nation
Год
2014
Страна
США
Время
43 мин.
Перевод
Дублированный
Качество
HDRip
Режиссер
Джон Хайамс, Тим Кокс, Дэн Мерчант
Жанр
ужасы, фантастика, боевик, драма
Наш рейтинг
(голосов: 1)

Америку поглотила эпидемия, связанная с распространением зомбо-вируса. Количество зараженных стремительно растет и уже не понятно, как и где можно укрыться от чудовищного заболевания. Зомби атакую людей и этих врагов становится все больше. Любой контакт приводит к невозвратимому исходу. Всего лишь несколько человек смогли выстоять и укрыться от приближающейся опасности. Теперь им предстоит выполнить важную миссию по возрождению здорового человечества.

Среди этой компании есть индивидуум, который уже был укушенный зомби, да только с ним так ничего и не произошло. Его решают отправить в Калифорнию на лабораторные исследования, чтобы выделить из крови антитела и понять, как избавится от зомбо-вируса. Правда, есть одна проблемка. Этот человек находится в данный момент в Нью-Йорке. Здоровые незараженные люди решают организовать спецотряд по доставке надежды человечества в Калифорнию. Во главе отряда военный специалист, а помогает ему в походе юный хакер с кодовым именем «Z».

В ролях: Келлита Смит, Кит Аллан, Расселл Ходжкинсон, Нат Занг, Анастасия Баранова, Пасэй Пау, DJ Куаллс, Мэтт Седеньо, Майкл Уэлш, Том Эверетт Скотт

Нация Z (2 сезон) 15, 16 серия Нация Z (2 сезон) 15, 16 серия Нация Z (2 сезон) 15, 16 серия

смотреть онлайн Нация Z (2 сезон) 15, 16 серия в хорошем качестве бесплатно


  • *
  • Смотреть онлайн

Нация Z (2 сезон) 15, 16 серия на андроид Плеер также доступен на телефоне и планшете. Это значит, что вы можете посмотреть сериал Нация Z (2 сезон) 15, 16 серия онлайн на андроид телефоне (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.

Рекомендуем посмотреть
21-12-2015, 07:44
GDI 5 декабря 2015 21:43 | Комментов: 1681 [цитировать]

Досмотрел весь первый сезон, и, черт возьми, второй съел за один вечер! В сериале многое остается непонятным, так как зомби некоторые просто не укладываются в голове – они то быстрые, то медленные, то мелкие или большие. Они каким-то чудом могут перехитрить военного-ученого-Гурдини, или умереть от дедушки-наркомана, который хаотично виляет костылями. Это непонятно, иногда даже абсурдно. На этом минусы кончились. Пошли плюсы. Актеры играют хорошо (за исключением некоторых моментов), однако, стоит подчеркнуть Гражданина Z и Мерфи – они играют лучше всех, причем они не всегда в сюжетной линии есть.
GDI 5 декабря 2015 21:42 | Комментов: 1681 [цитировать]

Вирус не несет ничего хорошего, только разрушения и гибель. И катастрофа эта переросла в глобальную. Каждый, кто пытался противостоять этому вирусу, либо погибал, либо погибал в страшных муках. Люди, в которых заносилась эта зараза, сразу же превращались в бог пойми что – то в зомби, то еще в какую-то пародию на человека, то еще в какое-то существо… Так вот, все эти превращения мне очень нравятся, чисто из-за кучи разнообразных существ меня поглотил этот сериал. Первый сезон я посмотрел за один присест, и вот, теперь смотрю второй с таким же вниманием, поскольку уж больно хорошо стараются актеры и создатели. Отсутствуют какие-то затянутые моменты, сериал вам определенно не даст скучать. Если вы хотите поспать – то включайте первую часть “Гарри Поттер и Дары смерти”. Это творение определенно нужно посмотреть.
GDI 5 декабря 2015 21:42 | Комментов: 1681 [цитировать]

Несколько лет назад на Америку обрушилось ужасное событие, которое могло уничтожить всю страну. Самый настоящий, смертельный зомби-вирус. Правительство не справляется с проблемами, президент умер. Каждому кому не удалось уйти от заражения вирусом, терял человеческую сущность и превращался в злобного зомби. Самые отважные доктора не смогли перебороть вирус и оказались бессильны перед эпидемией. Спасти оставшихся людей, могло только уничтожение уже зараженных тварей.
GDI 5 декабря 2015 21:42 | Комментов: 1681 [цитировать]

Группа бывших солдат национальной гвардии вместе с примкнувшими к ним выжившими в зомби-апокалипсисе сопровождают Мерфи – человека, чья кровь может спасти человечество от заражения, в Калифорнию. Однако, вследствие событий 1 сезона, из-за которых были запущены ядерные ракеты, маршрут оставшихся в живых стал длиннее и сложнее, ведь им придется делать крюк чуть ли не до самой Мексики. Однако им по-прежнему нужно попасть в Калифорнию, несмотря на настоящую охоту, объявленную на Мерфи повсеместно. Неизвестна и судьба «Гражданина З», который вел группу в предыдущем сезоне по радио и в чью сторону полетела ракета. Сумеют ли они дойти до Калифорнии, даст ли это им то, что они ожидают, какие новые необычные и сверхъестественные способности откроет в себе Мерфи, и какие секреты скрываются за эпидемией – 2 сезон вскоре даст ответ на эти вопросы.
GDI 5 декабря 2015 21:42 | Комментов: 1681 [цитировать]

Стартовала первая серия второго сезона популярного постапокалиптического сериала «Нация Z 2 сезон».
Три года прошло с тех событий, как всю страну США выкосил какой-то странный зомби-вирус. Пережить заражение и не превратиться в овоща удалось лишь одному человеку. Теперь тем, кого беда миновала придется провезти его через всю страну. В Калифорнии в одной из лабораторий должны взять образец его антител, которые являются последней надеждой выживших. 1 сезон заканчивается тем, что на глазах гражданина по небу пролетает множество ракет с ядерным зарядом, которые несут вслед за собой атомную катастрофу.
События в первой серии разворачиваются уже после этого. Прошло некоторое время с тех пор, как Мерфи запустил тактическое ядерное орудие. И после того, как группа людей распалась, каждый из членов этой своего роды человеческой общины стремится, как можно дальше убраться от эпицентра грядущего катаклизма, дабы спасти свою жизнь. А между тем, гражданин Z на Kinopati.ru занят сражением с вновь активизировавшимися зомби и пока не может поддерживать связь со своей командой, которая подталкивает его на достаточно отчаянный шаг. В их расположение должен прибыть загадочный охотник за головами, которому предстоит открыть свою охоту на разъяренных тварей.
GDI 5 декабря 2015 21:42 | Комментов: 1681 [цитировать]

Лично мне фильмы и сериалы подобного содержания уже порядком надоели. Такое ощущение, что весь мировой кинематограф слизывает сюжеты, подобные моменты о героях, вакцинах,зомби передаются от режиссера к режиссеру, от сценариста к сценаристу. Честно - не мое, потому что надоело. И русские и зарубежные создатели создают одни и те же сюжеты, с той разницей, что чуть-чуть отличается оформление. И все. На троечку с минусом.
GDI 5 декабря 2015 21:42 | Комментов: 1681 [цитировать]

Совсем недавно, вблизи города работала секретная компания по изготовлению лекарственных препаратов. Так же в стенах этого комплекса проводились различные эксперименты. Но вскоре двери этого заведения закрылись буквально для всех. Люди в этом странном городке, по какой-то причине превращаются в монстров, жутких зомби. Это происходит из-за того, что в химических лабораториях проводились военные опыты. Те, немногие, кто еще находился в нормальном человеческом облике, пытались сгруппироваться и постараться выжить. Никто не знал, где находится противоядие этого страшного симптома заражения. Зараженные жители теперь больше похожи на ходячих мертвецов, чем на разумного человека. Они все время нападают на живую плоть и выпивают кровь. Обыватели, которые остаются в нормальном состоянии безудержно пытаются уничтожить всех отморозков, но они выползают из всех щелей и набрасываются на живых особей. Когда прекратится эта бойня никому не известно.
GDI 5 декабря 2015 21:42 | Комментов: 1681 [цитировать]

По сюжету истории прошло несколько лет со дня, когда вирус, превращающий людей в зомби уничтожил целую страну. Группа героев пытается перевезти последнего выжившего во время развития этой пандемии. Путь будет достаточно сложным – через всю страну, в Калифорнию, где работает последняя вирусологическая лаборатория. Человечество находятся на грани выживания надежда лишь на создание лекарства на основе антител единственного человека с иммунитетом, а группа героев отправилась в далекое путешествие, длиной не менее чем в три тысячи миль по разрушенной стране.
GDI 5 декабря 2015 21:42 | Комментов: 1681 [цитировать]

Нация Z относится к тем сериалам, от которых никто ничего не ожидал, однако они смогли показать себя как превосходное произведение. Снимает его студия Asylum, известная многих по фильмам, чьи оценки не превышают четырех баллов из десяти, и именно имя данной студии послужило заниженым ожиданиям.

В последнее время стало принято сравнивать все сериалы про зомби с Ходячими Мертвецаи, но это крайне неверное решение. Нацию Z от Ходячих мертвецов отличает здоровый пофигизм создателей. Видимо они поняли, что никто ничего не ожидает от их сериала, так что можно делать всё что угодно.

Сериал изобилует огромным количеством ляпов, однако все эти ляпы приправлены огромным количеством юмора, крови и пошлости. И подобная тактика, как не странно, работает. С каждой минутой сериала ты понимаешь, что ничего серьезного в него не закладывалось и на этой волне мозг просто начинает отдыхать.

По моему скромному мнению именно для отдыха мозга и создан данный сериал, он не хочет донести тебе никаких мыслей а та история, которая рассказывается по ходу сюжета крайне проста. Однако, есть в этом произведении какой то шарм.

Посоветовать данное творение можно для просмотра в компании, когда хочется посмотреть какой нибудь трэш, а все остальные трэшовые фильмы и сериалы просмотрены.
Панель навигации KinoGo
Скоро на сайте
  • Смотреть Закон каменных джунглей 2 сезон онлайн теперь можно и на нашем сайте. Это захватывающий криминально-драматический сериал о настоящей без ...
  • Смотреть Скайлайн 2 онлайн теперь можно и на нашем сайте. В первой части кинокартины появляются инопланетные существа. Они то и дело похищают ...
Ноые сериалы
Последние комментарии
    Штамм 2 сезон (2015)
    nadjaviktor: Как только узнала, что этот телесериал поведает историю о вампирах, очень обрадовалась. Честно говоря, думала, что это будет что-то в стиле сериалов...
    Последний корабль 2 сезон (2015)
    jeans: Как по мне сюжет представленного сериала достаточно банальный. Группа уцелевших людей после очередной смертоносной эпидемии...
    Пиксели (2015)
    mary_mary_may: Планете в очередной раз угрожает опасность. Когда-то давно, еще в 1982 году НАСА отправила в космос так называемую капсулу времени...
    Коварные горничные 3 сезон (2015)
    mary_mary_may: После того как закончились Отчаянные домохозяйки захотелось посмотреть что-то в этом же духе, легкое непринужденное, чтобы описывалась жизнь женщин...
    Большая игра (2014)
    ПАШАОПЕЛЬ: да... пипец, это ж скоко надо было выкурить, вынюхать или еще че-нить там, чтобы придумать и написать этот сценарий: отцы и дети, президент, террористы...
    Сшиватели 1 сезон (2015)
    mary_mary_may: Главная героиня абсолютно не обычная девушка. На самый первый взгляд Кирстен простая довольно миловидная блондиночка. Никто даже и предположить не сможет...
    Милые обманщицы 6 сезон (2015)
    mary_mary_may: Я никогда не была поклонницей мыльных опер, но американские сериалы бывают очень даже интригующими и занимательными. Этот проект стартовал...
Вход / Регистрация