Безумный Макс: Дорога ярости (2015) на киного смотреть онлайн бесплатно полный фильм в хорошем качестве hd 720
» » Безумный Макс: Дорога ярости (2015)

Фильм Безумный Макс: Дорога ярости (2015) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720

Безумный Макс: Дорога ярости (2015)
Ориг. название
Mad Max: Fury Road
Год
2015
Страна
Австралия, США
Время
120 мин. / 02:00
Перевод
Дублированный
Качество
HDRip
Режиссер
Джордж Миллер
Жанр
боевик, фантастика, приключения
Премьера
14 мая (2015), «Каро-Премьер»3D
Наш рейтинг
(голосов: 3)

Этот фильм стал четвертым в серии картин о постапокалиптическом мире и отважном герое Максе Рокатански. События, описанные в этой ленте, происходят через некоторое время после того, что произошло в третьей части. На смену прежнему исполнителю роли Макса – непревзойденному Мэлу Гибсону – пришел молодой талантливый голливудский актер Том Харди. Разговоры о том, что планете Земля грозит экологическая катастрофа, звучат повсеместно. Ученые и экологи без устали твердят о том, что состояние окружающей среды критическое, что наша планета просто не выдержит тех испытаний, которым ее подвергает человечество. Но люди не слышат этого и продолжают нещадно губить матушку природу. В результате происходит то, о чем говорили ученые: на человечество разом обрушиваются все возможные беды. Начинается грандиозная война между Соединенными Штатами Америки и Россией, умирающая планета содрогается от землетрясений, извержений вулканов и глобального потепления. К этом добавляется смертельно опасная радиация, и многие жители Земли погибают.Главный герой картины входит в число тех немногих, кому удалось выжить. Макс колесит по миру на своем мотоцикле в поисках других выживших.

В ролях: Том Харди, Шарлиз Терон, Николас Холт, Хью Кияс-Бёрн, Райли Кио, Роузи Хантингтон-Уайтли, Зои Кравиц, Эбби Ли, Кортни Итон, Нэйтан Джонс

Безумный Макс: Дорога ярости (2015) Безумный Макс: Дорога ярости (2015) Безумный Макс: Дорога ярости (2015)

смотреть онлайн Безумный Макс: Дорога ярости (2015) в хорошем качестве бесплатно


  • *
  • Смотреть онлайн

Безумный Макс: Дорога ярости (2015) на андроид На Kinogo net вы можете Безумный Макс: Дорога ярости (2015) смотреть онлайн полный фильм на андроид телефоне и планшете. Плеер запускается на мобильных устройствах - телефоны и планшеты iPad, iPhone под управлением Android и IOS.

  • Рекомендуем посмотреть
  • 11-08-2015, 10:12
    GDI 15 августа 2015 07:26 | Комментов: 1681 [цитировать]

    Сложно передать те чувства, которые испытаешь от просмотра четвертой, а по сути перезагрузочной части столь любимого нами «Безумного Макса». Понятно, что Мел Гибсон, который уже в пенсионном возрасте, играть в нем не сможет, а значит, главный герой будет совсем другим и насколько близко к харизматичному Гибсону – вопрос субъективный. Но что забавно, Макса здесь хоть и много, но внимание перетягивает его напарница – воин и красавица Фуриоса в исполнении нашей любимой Шарлиз Терон. Да и вообще, с дамами-воительницами в фильме недостатка нет, хотя и в классических частях их хватало. Так что насчет кастинга вопросов не возникает, он выполнен довольно качественно - добрые, злые дяди и тети не фальшивят.

    Много вопросов может только возникнуть относительно логики повествования, но здесь спасает жанр картины, крутой и динамичный боевик, а он не подразумевает ни глубоких сантиментов, ни тонко закрученного месседжа, главный посыл – это погоня, месть, отстаивание неписанного кодекса чести. Ну а с этим у очередной, точнее первоначальной части все в полном порядке. А самое главное, что не может не радовать, это прямая дорога к продолжению, которое не заставит разочароваться, ведь простор для развития творчества такого сюжета неисчерпаем.
    GDI 15 августа 2015 07:26 | Комментов: 1681 [цитировать]

    Том Харди конечно не слишком похож на Мела Гибсона в молодости,но тем не менее этот актер прекрасно сыграл в этом фильме. Фильм получился очень динамичным и зрелищным,оправдывая свое название.
    GDI 15 августа 2015 07:26 | Комментов: 1681 [цитировать]

    Был на премьере фильма и понравилось почти все и эффекты,звук,актеры,суть самого фильма. Все было классно,но хорошего маловато. Не хотелось бы,что б нас ждало такое без человеческое будущее
    GDI 15 августа 2015 07:26 | Комментов: 1681 [цитировать]

    Почему новый Безумный Макс - хорошее кино? В современном обществе кинолюбителей существует тенденция скептически относиться к римейкам и релоадам. На то, разумеется, есть свои причины. Достаточно сравнить последние пять римейков классических советских фильмов, чтобы на слово римейк появилась страшная аллергия.

    Однако Джордж Миллер, режиссер оригинального "Макса", едва ли собирался нажиться на фанатах первых частей. В результате чего, осуществилась одна из лучших кино перезагрузок если не в истории кино, то как минимум за последние несколько лет.

    Чем запомнились оригинальные фильмы? Во-первых, безусловно, сеттингом, декорациями, в которых разыгрывалась история, собственно, оригинальность самой истории, невероятно контрастные и врезающиеся в память персонажи, включая молодого Мэла Гибсона. Так вот в "Дороге Ярости Безумный макс 4 в хорошем качестве" сохранилось всё это, кроме старика Мэла, разумеется, и, более того, многократно преумножалось! Нас снова встречает плеяда неповторимых образов, снова торжествует дизайнерская фантазия в облике сумасшедших машин и костюмов. Безумие - такое, каким его хочется видеть.

    "Безумный Макс Дорога Ярости смотреть онлайн бесплатно" – фильм, в котором есть энергетика, остающаяся со зрителем после просмотра. Это очень злая, бескомпромиссная картина, такая, как раз каких, сегодня многим не хватает.

    Единственным, кому фильм нельзя посоветовать, так это закоренелым любителям глубины образов и сюжета, ибо сюжет нового Безумного Макса однозначно никому не вспомнится вместе с сюжетом какого-нибудь "Начала", например. Да и ни в коем случае не должен. Фанатам первых двух, любителям качественных боевиков, поклонникам Шарлиз Терон и Тома Харди, сторонникам фильмов с рейтингом не ниже 16+ - Однозначно к просмотру.
    GDI 15 августа 2015 07:25 | Комментов: 1681 [цитировать]

    Сюжет оказался весьма драматичным – постапокалиптическая реальность, Макс Рокатански пытается сбежать от призраков прошлого, в результате чего оказывается в Цитадели, а после всего этого куда-то пропадает Фуриоса (военачальница). После чего начинается погоня довольно значимых головорезов – например, Бессмертный Джо, который владеет Цитаделью, а также солдаты полураспада. Макса забрали также, ибо тот должен подкреплять всех остальных кровью – у него она высокооктановая. По сути весь фильм – брутально, но хорошо сделаная погоня. Когда человек начинает изучать вселенную безумного Макса, он изучает 3 стадии – любопытство, потом идёт неприязнь, а зачем уже человек там будет учавствовать. Изначально вся смесь из пота и песка немного даже подрывает нервы, однако потом ты так вливаешься в сюжет, что уже становится глубоко фиолетово на всё – ты хочешь смотреть только за этой погоней. Детали быта продуманы превосходно, отлично сделаны взрывы (10\10), шикарно прорисованы боевые машины – а еще было много довольно неожиданных образов. Во время погоны еще много интересных трюков, шуток, а также музыка – она шикарна. Операторам отдельный плюс! Потому ждем новых творений от Джорджа Миллера. Есть в фильме еще и, как оказалось, социальные проблемы, например, феминизм. Довольно много времени было, не побоюсь этого слова, убито – и всё на один лишь только феминизм. Ай, да и ладно, фильм всё равно вышел хорошим. Смотреть всем.
    GDI 15 августа 2015 07:25 | Комментов: 1681 [цитировать]

    Годы минуют, и человечество не стоит на месте. Эволюция направила свою неудержимую векторную энергию на создание разрушающих человеческий фактор технологий. В погоне за стремительно продвигающимся прогрессом, люди утратили свою личность. Социальные рамки стёрлись, приведя общество в состояние жуткой антиутопии. Обреченные и ожесточенные люди делают всё для того, чтобы выжить в ужасающих условиях.

    Технологические нововведения не облегчили жизнь человека, а стали причиной деструктивного существования. Живущие вынуждены вести ожесточенную борьбу за те вещи, которые ранее были доступны каждому. Чтобы обеспечить себя водой и топливом, отчаянные люди идут на разбой и преступления, но никто этому не препятствует, ведь обществе нестоящего нет никаких правил, всё держится на примитивных законах природы.

    Судьба главного героя Макса сложилась крайне трагично. Вся его семья погибла, он остался в полном одиночестве, которое усугубил убежденным отшельничеством. Максу удалось полностью абстрагироваться от всего происходящего, но другие члены общества пытаются выйти с ним на контакт, причем не самым мирным способом. Но этот крепкий орешек вряд ли расколется, даже если молоток в руках самых опасных бандитов.

    У создателя фильма получилось сделать невозможное. Этот боевик понравится даже тем, кто терпеть не может перестрелки, погони и насилие. Снят он в добрых традициях предыдущих частей, но в четвёртом «Максе» использованы совершенно новые технологии режиссуры и съемки, что делает его заманчивым действом, которое можно бесконечно пересматривать.
    GDI 15 августа 2015 07:25 | Комментов: 1681 [цитировать]

    Оценю фильм положительно, так как актеры играют отлично, антураж продуман, съемки масштабные и яркие - в общем, захватывает. Но лично мне не понравилось, просто потому, что это абсолютно безумные герои в абсолютно безумном мире, и фильм оставляет негативное впечатление именно в плане происходящего в нем. Не хочется думать, что мир мог бы когда-нибудь стать настолько жестоким и ненормальным. Для сравнения, в старых частях "Макса" (с Мэлом Гибсоном) было что-то человеческое, здесь же этого уже нет.
    GDI 15 августа 2015 07:25 | Комментов: 1681 [цитировать]

    Недолго горевали поклонники знаменитой франшизы после известия о том, что в новой части фильма Мэл Гибсон не появится. Тому Харди, исполнителю главной роли, также удалось великолепно справиться со своей задачей. Его персонаж настолько убедителен, что мимоходом возникает ощущение реальности, присутствия в самой гуще всех происходящих на экране событий. Четвертая часть сделана в типичной для предыдущих фильмов атмосфере. Перед зрителями все те же пустоши, на территории которых не прекращается борьба за выживание.

    Глобальная катастрофа привела к нивелированию человеческих ценностей и моральных принципов. Длительное пребывание на одном месте доступно только в хорошо укрепленных поселениях, в противном случае ожидает неумолимая гибель. Еще одним способом сохранения жизни остается постоянное перемещение с помощью транспортных средств. А для них необходимо горючее. У кого оно есть, тот может считать себя королем (или потенциальной жертвой следующего нападения бандитов). Выжившие после чудовищного катаклизма люди объединяются в группы, но и большого количества храбрых сильных мужчин не всегда достаточно для достойного отпора здешним бандам. Человеческую жизнь теперь никто ни в грош не ставит, она дешевле литра топлива.

    В очередной раз безумному Максу приходится становиться защитником обездоленных и борцом за справедливость. Впрочем, в столь бесчеловечных условиях такая деятельность сравни самоубийству. Но у главного героя достаточно сил для противостояния врагам. Макс понимает, радикально изменить ситуацию если и получится, то уж точно не в ближайшие годы. Пока необходимо заботиться о тех, кто слабее, но также имеет право на существование, пусть даже и на этой адской земле. Да и о собственной безопасности необходимо заботиться. Погибнуть именно сейчас было бы огромной глупостью.
    GDI 15 августа 2015 07:25 | Комментов: 1681 [цитировать]

    Фильм хороший одна большая погоня. Много спецэффектов, актерская игра высокий балл выложились на полную, постановка отличная. Я того уже давно не видела. После просмотра данного фильма еще долго остается ощущение данной атмосферы. Я все рекомендую посмотреть этот фильм!
    GDI 15 августа 2015 07:25 | Комментов: 1681 [цитировать]

    Продолжение первого фильма 1979 года о судьбе полицейского Макса не оставит зрителей равнодушными. Действие разворачивается в мрачном антиутопическом мире. После отмщения за убийство близких Макс решает уединиться, но находит новых противников в виде злобных и коварных воинов пустоши. Анархия, наступившая после опустошительных войн за ресурсы, привела к разгулу бандитизма и поставила человечество перед перспективой жестокой борьбы за выживание в новой реальности. Недостаток воды и пищи, пригодных для употребления, заставляет людей скитаться в поисках нормального существования. Бандиты, представляющие угрозу всем, встречающимся на их пути, усложняют жизнь обитателей планеты. Решивший стать отшельником Макс не может избежать столкновения с существами, ставшими воплощением злого начала.
    GDI 15 августа 2015 07:24 | Комментов: 1681 [цитировать]

    Природа терпела очень долго, получив в свою сторону множество издевательств и причиненной боли, она решила мстить, страшно и свирепо мстить за все то, что люди с ней сделали. Все кто выжили, после страшного катаклизма были растеряны, ранены и выжатые. Люди поняли, какой вред нанесли своим вмешательством в природный процесс. Именно из-за этого Земля изменилась так, что ее трудно узнать. Все, что осталось и стоит денег, это нефть в любом виде, но различные человеческие группировки начинают враждовать между собой.
    GDI 11 августа 2015 10:12 | Комментов: 1681 [цитировать]

    Ну вот, совсем скоро мы сможем увидеть продолжение удивительной истории про Безумного Макса. Что нас ждет в этом фильме и насколько он будет хорош, мы можем только гадать. Работа над проектом опять-таки проводилась под чутким руководством Джорджа Миллера. Этот фильм представляет собой пост апокалиптический экшн, а так же первым за тридцать лет фильмом франшизы. Он служит интерквелом в промежутке событий первого и второго фильма. В актерском составе, разумеется, произошли кардинальные замены. И это не удивительно! Через тридцать-то лет. В роли Макса в этот раз выступит Том Харди. В съемках также примут участие Шарлиз Терон, Николас Холт, Зои Кравецц, Райли Кио, Эбби Ли Кэршоу и другие. Но какие же все-таки события в жизни Макса подготовили для нас кинематографисты? Как мы знаем, после удачно исполненной мести за смерть жены и сына, наш герой, Макс Рокатански покидает ряды "Основного патруля" и уезжает в глушь. На новом месте он скитается в гордом одиночестве. В это же время мир медленно, но стремительно, падает впоследствии нефтяного кризиса в совокупности с глобальной войной. Теперь нашему герою придется крайне нелегко. Его ожидают очень серьезные трудности, связанные с дальнейшим выживанием в этом пост апокалиптическом мире. Ведь на каждом шагу его подстерегают безжалостные воины, населяющие эти безлюдные пустоши. В общем, сюжет действительно интригующий. Будем надеяться, что команда Джорджа Миллера справится со своей работой наилучшим образом и смогут представить миру настоящий кинематографический шедевр.
    GDI 11 августа 2015 10:12 | Комментов: 1681 [цитировать]

    Первая часть этого фильма вышла еще в далеком 1979 году, а главную роль исполнял тогда еще никому не известный актер, Мел Гибсон. Он и исполнял героя, который спасал человечество. Вернее сказать в далеком будущем он работает обычным дорожным патрульным, и выжить в том времени очень нелегко. Он всячески пытается оградить свою семью от нашествий преступных банд и мотоциклистов, а только после этого он заботится об остальном населении. Просматривая предыдущие картины Безумного Макса, можно пронаблюдать развитие и модернизирование кинематографа, как возросли возможности человека, насколько изменились спецэффекты и вообще понятие о видении далекого будущего. Если во время работы люди и в помине не знали о существовании компьютеров и мобильной связи, то спустя, более чем, тридцать лет заметен колоссальный успех. Картина является настоящим путеводителем во времени. Также на протяжении десятилетий сильно изменился и Мел Гибсон. В первой части он был молодым неискушенным юношей, который вряд ли тянул на спасителя всего человечества. И с выходом каждой новой части, он становился более мужественным и похожим на истинного героя. В последней части, выход которой ожидается в мае месяце этого года, Мел Гибсон в титрах не значится, зато присутствуют множество других знаменитостей Голливуда. Одной из них, Шарлиз Терон, даже пришлось подстричься налысо чтобы сняться в картине. С нетерпением жду премьеры.
    Панель навигации KinoGo
    Скоро на сайте
    • Смотреть Закон каменных джунглей 2 сезон онлайн теперь можно и на нашем сайте. Это захватывающий криминально-драматический сериал о настоящей без ...
    • Смотреть Скайлайн 2 онлайн теперь можно и на нашем сайте. В первой части кинокартины появляются инопланетные существа. Они то и дело похищают ...
    Ноые сериалы
    Последние комментарии
      Штамм 2 сезон (2015)
      nadjaviktor: Как только узнала, что этот телесериал поведает историю о вампирах, очень обрадовалась. Честно говоря, думала, что это будет что-то в стиле сериалов...
      Последний корабль 2 сезон (2015)
      jeans: Как по мне сюжет представленного сериала достаточно банальный. Группа уцелевших людей после очередной смертоносной эпидемии...
      Пиксели (2015)
      mary_mary_may: Планете в очередной раз угрожает опасность. Когда-то давно, еще в 1982 году НАСА отправила в космос так называемую капсулу времени...
      Коварные горничные 3 сезон (2015)
      mary_mary_may: После того как закончились Отчаянные домохозяйки захотелось посмотреть что-то в этом же духе, легкое непринужденное, чтобы описывалась жизнь женщин...
      Большая игра (2014)
      ПАШАОПЕЛЬ: да... пипец, это ж скоко надо было выкурить, вынюхать или еще че-нить там, чтобы придумать и написать этот сценарий: отцы и дети, президент, террористы...
      Сшиватели 1 сезон (2015)
      mary_mary_may: Главная героиня абсолютно не обычная девушка. На самый первый взгляд Кирстен простая довольно миловидная блондиночка. Никто даже и предположить не сможет...
      Милые обманщицы 6 сезон (2015)
      mary_mary_may: Я никогда не была поклонницей мыльных опер, но американские сериалы бывают очень даже интригующими и занимательными. Этот проект стартовал...
    Вход / Регистрация