СашаТаня (4 сезон) 6 серия на киного смотреть онлайн бесплатно полный фильм в хорошем качестве hd 720
» » СашаТаня (4 сезон) 6 серия

Сериал СашаТаня (4 сезон) 6 серия смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720

СашаТаня (4 сезон) 6 серия
Год
2015
Страна
Россия
Время
24 мин.
Перевод
Дублированный
Качество
HDRip
Режиссер
Сергей Казачанский, Михаил Старчак, Андрей Богатырев
Жанр
комедия
Премьера
3 июня (2013)
Наш рейтинг
(голосов: 2)

Майские деньки (2015) года принесли людям не только долгожданное тепло, но и продолжение полюбившегося многим сериала СашаТаня (4 сезон) 4 серия. Это история о молодых мужчине и женщине, которые познакомились еще во времена «Универа», а их отношения стали настолько интересны зрителям, что было решено даже посвятить им отдельный сериал. Действия третьего сезона будут развиваться уже в новой квартире супругов, которую они приобрели в кредит, и в которой теперь живут вместе со своим повзрослевшим ребенком. Маленький Алеша уже совсем самостоятельный и ходит в детский сад, а Таня вышла на работу и теперь может посвящать больше времени себе и мужу. Что же еще произошло в новом сезоне сериала, в героях которого многие зрители смогут узнать и себя самих…

Не все гладко в жизни молодоженов, но какие отношения без трудностей, ведь настоящая любовь только крепнет от того, что супруги преодолевают препятствия вместе. Но не только об этом рассказывает сериал, который носит многообещающее название «Профессиональные родители». Здесь в эпицентре сюжета находится отец Саши – олигарх, Сильвестр Андреевич, который так настойчиво вмешивался в отношения молодых в первом и втором сезонах сериала. Теперь же возник достойный повод для переключения внимания. Дело в том, что Сильвестр Андреевич снова стал отцом. На этот раз у него родилась долгожданная дочь от любимой женщины Евы. Это хорошо, так как у Саши и его родителя появились новые темы для разговоров, отношения стали более доверительными и эти двое, наконец, смогли стать практически друзьями. Но и это еще не все… Что именно ждет дальше героев сериала СашаТаня можно узнать уже сейчас. Одно ясно точно – скучно не будет никому!

В ролях: Андрей Гайдулян, Валентина Рубцова, Алексей Климушкин, Андрей Свиридов, Алексей Гаврилов, Лариса Баранова, Виталий Гогунский, Арарат Кещян, Наталья Ходус, Виктор Полторацкий


смотреть онлайн СашаТаня (4 сезон) 6 серия в хорошем качестве бесплатно


  • *
  • Смотреть онлайн

СашаТаня (4 сезон) 6 серия на андроид Плеер также доступен на телефоне и планшете. Это значит, что вы можете посмотреть сериал СашаТаня (4 сезон) 6 серия онлайн на андроид телефоне (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.

Рекомендуем посмотреть
1-09-2015, 03:53
GDI 27 августа 2015 01:10 | Комментов: 1681 [цитировать]

Семейная пара Саша и Таня пережили много счастливых, но тяжелых моментов. Жизнь в общаге, волнения насчет ипотеки, ночи без сна и отдыха у детской кровати и многое другое, с чем сталкиваются молодые пары, у которых недавно появились дети. Теперь, все эти проблемы в прошлом. У них новая квартира, выплаты уже не пугают влюбленных, ребенок подрос. К тому же, благодаря новой работе, семье больше не нужно экономить на всех подряд и она могут, наконец, пожить в радость и удовольствие. Но это не значит, что телесериал потерял свою динамичность. Впереди еще много интересных сюжетных поворотов, различных запутанных ситуаций, которые будут интересны как новым зрителям, так и поклонникам данного сериала. Отец Саши, известный олигарх Сильвестр Андреевич изменился. Наблюдая на молодой семьей своего сына, он понял, что начинает любить не только себя, но и других людей. Никто бы и подумать не мог, что богач будет пропускать миллионные сделки, ради того, чтобы несколько лишних минут побыть рядом с внуком. И все это, только малейшая часть всех сюрпризов третьего сезона. Данный телесериал обязательно найдет своего зрителя и время, проведенное за просмотром, будет потрачено с удовольствием. Следите за развитием событий в следующих сезонах сериала.
GDI 27 августа 2015 01:10 | Комментов: 1681 [цитировать]

Популярный сериал, рассказывающий о том, что бывших героев «Универа» после его окончания, чуть сбавил обороты. Саша и Таня 4 сезон смотреть онлайн уже более спокойно справляются с жизненными неожиданностями, их существование стало умиротворенным и даже гармоничным, ведь часть долгов выплачено, а Алешка подрос и не требует неустанного контроля.

Зато в жизни у Сильвестра Андреевича всё бурлит полным ходом. Олигарх встречает прекрасную девушку – стюардессу Еву, которая покоряет его сердце и отвечает взаимностью. Недолго думая, старший Сергеев берет в жены возлюбленную, и вот новоиспеченная семья уже готовится к появлению на свет первенца.

Сильвестр становится отцом прекрасной девочки. Он полярно преображается – из расчетливого эгоиста в любящего родителя и заботливого мужа. Таня, вдохновленная такой кардинальной переменой свёкра, начинает задумываться о втором ребенке, к чему Саша совершенно не готов. Сергеев судорожно пытается обходными путями столкнуть жену от навязчивой идеи, ведь он ещё не отдохнул от бессонных ночей и криков Алёшки.

По сравнению с предыдущими сезонами – это очень спокойный, размеренный, а иногда даже унылый и монотонный. От такого эффекта никуда не денешься, ведь на экране иллюстрируется обыкновенная жизнь, в которой без обыденности – никуда.
GDI 27 августа 2015 01:08 | Комментов: 1681 [цитировать]

В четвертом сезоне сериала «СашаТаня 4 сезон» воцаряется теплая семейная атмосфера. Сергеев наконец-то начинает сводить концы с концами, выплатив основную часть ипотеки. Алешка подрос, молодожены теперь не вынуждены проводить у его кроватки долгие часы, лишая себя сна и отдыха.
В это время Сильвестр Андреевич встречает привлекательную девушку – стюардессу Еву. Старший Сергеев тут же теряет голову и дарит возлюбленной колечко, предложив выйти за него замуж. Их союз оказывается довольно плодотворным, так как через некоторое время на свет появляется общий ребёнок – невероятной красоты девочка. Сильвестр настолько не чает души в этом младенце, что становится совсем другим человеком. Он больше не расчётливый эгоист, а верный муж и ответственный отец.
Таня, наблюдая за удивительными метаморфозами в поведении отца своего мужа, начинает задумываться о втором ребенке, но Сашу это совсем ее устраивает. Он хочет спокойной жизни, без пеленок, ночных криков и Таниных истерик.
GDI 27 августа 2015 01:05 | Комментов: 1681 [цитировать]

Экономия становится главнейшей задачей молодого семейства Сергеевых. Причем нужно тщательно планировать все покупки. Речь идет не только об одежде и обуви, но и о продуктах питания. Естественно, такой экстрим не является самым лучшим вариантом для молодых и развивающиеся организмов. Однако, такова цена финансовой независимости. Поскольку у главных героев «Сашитани 4 сезон 4 серия» нет никакого желания просить денег у богатого Сильвестра Андреевича, то приходится выкручиваться по обстоятельствам.

В третьем сезоне Саше удалось обзавестись приличным местом работы, но, тем не менее, существенно возросли и ежемесячные выплаты. Теперь семья проживает в собственной квартире, а ипотека отнимает ощутимую часть семейного бюджета. Впрочем, к трудностям Тане и Саше не привыкать. Они успешно справлялись с проблемами в течение предыдущих сезонов и наверняка сумеют выкрутиться сейчас. Саша, похоже, окажется втянутым в некое подобие служебного романа. Одна из сотрудниц проявляет к нему пристальное внимание.

В первой серии 4 сезона становится понятным, что в семействе Сергеевых еще одним актуальным вопросом остается вероятное увеличение семьи. Таня настроена позитивно в этом плане. Молодая жена считает, что пора заводить второго ребенка. У Саши по этому поводу иная точка зрения. Молодой папаша еще попросту не созрел для увеличения семейства. Сильвестру Андреевичу, пребывающему на седьмом небе от счастья после появления дочери, приходится жертвовать бизнесом. Нередко 30 минут, проведенных с ребенком, обходятся олигарху серьезными суммами убытков. Тем не менее для Сильвестра Андреевича семья намного важнее бизнеса.
GDI 27 августа 2015 01:05 | Комментов: 1681 [цитировать]

Крупному бизнесмену Сильвестру Андреевичу никак не удается понять простую истину – его сын Саша уже совершенно взрослый и сформировавшийся морально и физически молодой человек. Парень способен не только самостоятельно решать важные жизненные вопросы, но и обеспечить собственную семью. Тем не менее олигарх не оставляет попыток при любой возможности помочь сыну если не финансово, то посредством обширных связей в деловых и чиновничьих кругах. Сашу столь трепетное отношение со стороны отца откровенно бесит. Юноша считает, что способен самостоятельно обеспечить себя, жену и ребенка всем необходимым.

Впрочем, каждый из них остается при собственном мнении, и непростые отношения между старшим и младшим Сергеевыми продолжается «Саша + Таня 4 сезон, 5 серия». Сильвестр Андреевич также успел обзавестись семьей. Теперь у него кроме красавицы супруги появилась малышка. Ради возможности побольше времени провести с дочерью олигарх готов пожертвовать многомиллионный сделками.

У Саши возникли подозрения относительно желаний Тани. В третьем сезоне она, очевидно, захочет обзавестись вторым ребенком. Молодой папаша пока не готов к увеличению семьи. Лишь недавно ему удалось получить хорошо оплачиваемую должность, кроме того, пока не выплачен кредит за приобретенную квартиру. Хотя Таня и Саша теперь могут вдоволь насладиться собственным жильем, но сумма выплат по ипотеке довольно внушительная и невольно сказывается на семейном бюджете.

Кроме того, у Саши возникла реальная угроза начала некоего подобия служебного романа. Хотя парень всячески сопротивляется столь неожиданному развитию событий, навязчивость особы противоположного пола, положившей глаз на юношу, с каждым днем становится все сильнее. Безусловно, Саша является примерным семьянином, заботливым отцом, любящим мужем. Однако, в жизни бывают разные ситуации.
GDI 27 августа 2015 01:05 | Комментов: 1681 [цитировать]

Остались позади годы учебы в универе, беззаботной жизни в старой общаге, свидания, любовные ссоры и примирения, свадьба, съемное жилище, рождение первенца, отсутствие приличной работы, бытовой дискомфорт и постоянная нехватка денег. Именно таким был предыдущий этап в жизни главных героев замечательно молодежного сериала. Изначально создатели «Универа» не были уверенными в столь крупном успехе этого «ответвления». Однако, любовь зрителей помогла проекту успешно выдержать две предыдущие части и теперь публика может насладиться просмотром.

Всего было предостаточно в судьбе главных героев. Несмотря на все старания богатого папаши Сильвестра оказывать всестороннюю помощь сыну и невестке, молодые люди решили доказать собственную самостоятельность. Приходилось временами нелегко, но все их страдания, наконец, закончились. Правда, в настоящий момент главе молодого семейства необходимо ежемесячно выкладывать внушительную сумму по ипотеке, однако, собственное жилье того стоит.

Саша Сергеев получил солидную должность и с иронией вспоминает о том времени, когда приходилось вкалывать на первой попавшейся работе. Серьезные изменения произошли и в жизни Сильвестра Андреевича. Теперь некогда страстного любителя деловых контактов и выгодных сделок бизнес волнует в меньшей степени. Со стюардессой Евой у олигарха завязался бурный роман, плавно переросший в семейные отношения. Вполне логически продолжением этой любовной истории стало появление дочери. Счастливому папаше хочется побольше времени проводить с ребенком, для этого он готов отказываться от многомиллиардных контрактов в 6 серии сериала Саша + Таня 4 сезон.
Панель навигации KinoGo
Скоро на сайте
  • Смотреть Закон каменных джунглей 2 сезон онлайн теперь можно и на нашем сайте. Это захватывающий криминально-драматический сериал о настоящей без ...
  • Смотреть Скайлайн 2 онлайн теперь можно и на нашем сайте. В первой части кинокартины появляются инопланетные существа. Они то и дело похищают ...
Ноые сериалы
Последние комментарии
    Штамм 2 сезон (2015)
    nadjaviktor: Как только узнала, что этот телесериал поведает историю о вампирах, очень обрадовалась. Честно говоря, думала, что это будет что-то в стиле сериалов...
    Последний корабль 2 сезон (2015)
    jeans: Как по мне сюжет представленного сериала достаточно банальный. Группа уцелевших людей после очередной смертоносной эпидемии...
    Пиксели (2015)
    mary_mary_may: Планете в очередной раз угрожает опасность. Когда-то давно, еще в 1982 году НАСА отправила в космос так называемую капсулу времени...
    Коварные горничные 3 сезон (2015)
    mary_mary_may: После того как закончились Отчаянные домохозяйки захотелось посмотреть что-то в этом же духе, легкое непринужденное, чтобы описывалась жизнь женщин...
    Большая игра (2014)
    ПАШАОПЕЛЬ: да... пипец, это ж скоко надо было выкурить, вынюхать или еще че-нить там, чтобы придумать и написать этот сценарий: отцы и дети, президент, террористы...
    Сшиватели 1 сезон (2015)
    mary_mary_may: Главная героиня абсолютно не обычная девушка. На самый первый взгляд Кирстен простая довольно миловидная блондиночка. Никто даже и предположить не сможет...
    Милые обманщицы 6 сезон (2015)
    mary_mary_may: Я никогда не была поклонницей мыльных опер, но американские сериалы бывают очень даже интригующими и занимательными. Этот проект стартовал...
Вход / Регистрация