Звездная карта (2014) на киного смотреть онлайн бесплатно полный фильм в хорошем качестве hd 720
» » Звездная карта (2014)

Фильм Звездная карта (2014) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720

Звездная карта (2014)
Ориг. название
Maps to the Stars
Год
2014
Страна
Канада, Германия, Франция, США
Время
107 мин. / 01:47
Перевод
Дублированный
Качество
HDRip
Режиссер
Дэвид Кроненберг
Жанр
драма, комедия
Премьера
18 декабря (2014), «Top Film Distribution»
Наш рейтинг
(голосов: 1)

Драматический фильм «Звездная карта» помогает посмотреть на голливудскую жизнь со стороны. Вы увидите настоящих «звезд», людей, которые мечтают о славе и успехе и простых обывателей. Сам режиссер киноленты, Дэвид Кроненберг, мастер независимого кино, сказал, его новый фильм – это своеобразная сатира на Голливуд. Хотя, по правде говоря, назвать ленту смешной нельзя, так как общий драматизм в ней зашкаливает. В целом фильм удался и уже успел завоевать одну пальмовую ветвь на Каннском кинофестивале (2014) года.

Место действия – Голливуд. Основных героев здесь очень много, а самые главные персонажи – члены семьи Вайсов. Доктор Стэффорд Вайс глава семьи, психотерапевт и писатель по совместительству. К нему на приемы записываются самые известные голливудские звезды, а его книги о самосовершенствовании расходятся по всему миру миллионными тиражами. Кристина Вайс, супруга доктора, практически всю себя посветила карьере тринадцатилетнего сына Бенджи, который уже снялся в нескольких фильмах и телепередачах и стал кумиром для многих подростков. Хотя на самом деле у Бенджи в жизни было не все так гладко, совсем недавно он прошел курс лечения от наркозависимости и это в тринадцать лет. Старшая дочка Вайсов Агата также весьма интересная особа, ее совсем недавно выпустили из психиатрической клиники, где она отбывала «срок» за поджог. Веселая семейка. А теперь сюда добавим еще двух персонажей: Джерома Фонтана и Хавану Сегранд. Джером мечтает стать актером и сценаристом, правда пока ему приходится работать водителем. Кроме этого он встречается с Агатай Вайс. Хавана не молодая актриса, которой очень давно не предлагали серьезные роли в кино. Больше всего на свете она мечтает сыграть собственную мать, легендарную актрису черно-белого кинематографа. И чтобы разобраться в своей жизни женщина ходит на приемы к Стэффорду Вайсу. (Сюжет прекрасно запутан, насыщен и разносторонен).

Что тут скажешь, психотерапевт, который не может разобраться с собственными детьми, избалованный тринадцатилетний паренек, который себя считает мега крутым актером, немного сумасшедшая Хавана Сегранд, кинематографическое время которой прошло, чересчур пафосный Джером, потерянная Агата и дальше по списку. Здесь столько разнохарактерных героев, что про каждого из них можно снять отдельное кино. И Дэвид Кроненберг совершенно не случайно сделал акцент на разноликих главных героях, это было сделано специально, чтобы показать, что в Голливуде обитают разные личности.
Картина пропитана настоящим драматизмом и жизненными вопросами, но здесь и сейчас она не может решить серьезные проблемы. Мы просто смотрим на жизни главных персонажей фильма и делаем собственные выводы. «Звездная карта» - это реалистичность, которую можно назвать спорной, разносторонний сюжет, разноликие персонажи и действительно сильная актерская игра. Выделять кого-то отдельно из актерского состава нет смысла, все актеры отработали на самом высоком уровне. Хотя следует отметить, что приз Каннского кинофестиваля за лучшую женскую роль получила Джулианна Мур, которая сыграла Хавану Сегранд.

В ролях: Джулианна Мур, Миа Васиковска, Оливия Уильямс, Эван Бёрд, Сара Гадон, Нив Уилсон, Доун Гринхалг, Джон Кьюсак, Роберт Паттинсон, Кьяра Гласко

Звездная карта (2014) Звездная карта (2014) Звездная карта (2014)

смотреть онлайн Звездная карта (2014) в хорошем качестве бесплатно


  • *
  • Смотреть онлайн

Звездная карта (2014) на андроид На Kinogo net вы можете Звездная карта (2014) смотреть онлайн полный фильм на андроид телефоне и планшете. Плеер запускается на мобильных устройствах - телефоны и планшеты iPad, iPhone под управлением Android и IOS.

  • Рекомендуем посмотреть
  • 8-12-2015, 22:41
    GDI 2 августа 2015 04:08 | Комментов: 1681 [цитировать]

    Эта драма, снятая Дэвидом Кроненбергом, не может не задеть каких-то струн души, особенно у тех зрителей, которым хотя бы раз в жизни пришлось восхититься и позавидовать чужой славе и успеху. Если быть честными, ко многим приходили мечты о достижении заоблачных высот и определенного статуса в этой жизни, позволяющего свысока взглянуть на остальное человечество. Просмотр этой картины, возможно, охладит чей-то пыл, дав возможность посмотреть на славу и богатство с иной стороны, не столь уж и приглядной. События картины разворачиваются в Лос-Анджелесе, покорять который приезжает юная Агата, уроженка Флориды. Ее мечта – стать знаменитой актрисой. По соседству живут две семьи: в одном доме проживает стареющая актриса, мечтающая сыграть роль собственной матери – звезды черно-белого кино, в другом проживает семейство успешного психотерапевта, основными пациентами которого являются представители бомонда, уставшие от своих проблем и неспособные их решить собственными силами. Девушка удивительным образом проникает сразу в оба этих семейства, преследуя ей одной понятные цели… Режиссеру удается создать на экране атмосферу интриги и накалить обстановку до неимоверных высот, показывая всю подноготную престижного, самоуверенного и сытого внешне существования, на поверку оказывающегося блефом и пустышкой.
    GDI 2 августа 2015 04:08 | Комментов: 1681 [цитировать]

    Режиссер Дэвид Кроненберг уже известен своим фильмом «Космополис» про богатого биржевого спекулянта. Сюжет «Звездной карты» схож своей сатирой, какой-то безысходностью происходящего и фанатичным отношением к деньгам.
    Главный герой, психотерапевт Стэффорд (актер Джон Кьюсак), - удачливый психотерапевт, который занимается с клиентами самокопанием для самосовершенствования. Автор книг-бестселлеров, богатый и самодостаточный человек, он испытывает в жизни много поражений и провалов в кругу своей семьи. Сын психотерапевта, Бенджи (актер Ивэн Берд), проходит лечение от наркозависимости в клинике. За ним ухаживает мать, Стаффорда Кристина (актриса Оливия Уильямс). Дочь Агата (актриса Миа Васиковска), выходит из психиатрической больницы, куда ее поместили по решению суда за поджог. Много горестей и бед переживают члены семьи перед нашими глазами на экране, пытаясь удовлетворить свои амбиции, жажду славы и денег.
    Сюжет фильма закручивается вокруг соседки Гаваны (актрисы Джулианны Мур) семейства Стэффорда, которая мечтает сыграть роль своей матери Кларис (актриса Сара Гадон) в фильме-ремейке, кинозвезды черно-белого кино 1960-х годов. Но призрак давно умершей матери стал приходить к Гаване по ночам, мучительно и страшно. Происходящее заставляет соседку обратиться за помощью к психотерапевту.
    Стэффорд помогает своим клиентам с их страхами, но остается бессильным перед пороками своих детей, испорченных и развратных обществом богачей. Бездушность и бессмысленность происходящего на экране можно было бы назвать голливудской сатирой, если бы события не были такими страшными с духовной точки зрения.
    Вытаскивая людские пороки на всеобщее обозрение, режиссер Дэвид Кроненберг навлек на свою работу много негативной критики. Однако, актеры играют первоклассно, сюжет захватывающий, интересный.
    GDI 2 августа 2015 04:07 | Комментов: 1681 [цитировать]

    Да что они там в Голливуде действительно все такие? Все наркоманы, которых преследуют галлюцинации? И не только старшее поколение поражено пороками и, главное в основном, самым страшным из них – это инцестом: брат и сестра женаты, а их дети по инициативе старшей сестры пытаются, как я поняла, повторить их опыт. Это в одной семье, а в другой - мать совращает дочь.
    И ещё, что не менее страшно – это наркомания, которой больны уже тринадцатилетние дети. Это я имею в виду Бенджи Вейсс (Э. Берд), который уже заработал миллион.
    Но счастлив ли он, обладая таким богатством?
    А отношение родителей к своим детям, которые показаны в семействе психотерапевта Стаффорда Вейсса (Кьюсак)? Это же ужасно! Я считаю, что это по их вине мальчик стал наркоманом, а дочь в психушке. А они даже её не навещали. А как они с ней общаются после выхода из психдома?
    Так что, кто посмотрит фильм «Звездная карта», вряд ли захочет присоединиться к этому безумному актёрскому миру.
    GDI 2 августа 2015 04:07 | Комментов: 1681 [цитировать]

    Этот фильм покажет зрителям настоящий Голливуд, каким он выглядит изнутри. Все события разворачиваются именно в городе грехов и порока. Центральная роль отведена семейству Вайсомов. Стэффорд Вайсом является успешным психоаналитиком, который завоевал славу на своих книгах и на своих богатых пациентах. Одной из его пациенток является актриса Гавана. Женщина грезит ролью, которую сыграла ее мать еще в эпоху черно-белого кино. Но на роль утверждают другую актрису. Кристина Вайсом занимается тем, что продюссирует своего 13-летнего сына, успевшего засветиться в кино и сейчас проходящего этап лечения и реабилитации от наркозависимости. Агата Вайсом только что вышла из психушки, в которой лечилась за умышленный поджег дома. Сейчас она старается найти свое место под солнцем, а пока работает водителем лимузина и знакомится с Гаваной и парнем Джеромом Фонтана.
    Сюжет этого фильма запутанный, но интересный и увлекающий, он заставляет досмотреть картину до конца. Режиссером сего произведения выступил Дэвид Кроненберг, а ему помогали кинематографисты из США, Германии, Франции и Канады. Премьера фильма состоялась на Канском кинофестивале, где он вошел в основную конкурсную программу. Следует отметить не только интересный сюжет, хорошую операторскую работу, но и довольно звездный актерский состав.
    Панель навигации KinoGo
    Скоро на сайте
    • Смотреть Закон каменных джунглей 2 сезон онлайн теперь можно и на нашем сайте. Это захватывающий криминально-драматический сериал о настоящей без ...
    • Смотреть Скайлайн 2 онлайн теперь можно и на нашем сайте. В первой части кинокартины появляются инопланетные существа. Они то и дело похищают ...
    Ноые сериалы
    Последние комментарии
      Штамм 2 сезон (2015)
      nadjaviktor: Как только узнала, что этот телесериал поведает историю о вампирах, очень обрадовалась. Честно говоря, думала, что это будет что-то в стиле сериалов...
      Последний корабль 2 сезон (2015)
      jeans: Как по мне сюжет представленного сериала достаточно банальный. Группа уцелевших людей после очередной смертоносной эпидемии...
      Пиксели (2015)
      mary_mary_may: Планете в очередной раз угрожает опасность. Когда-то давно, еще в 1982 году НАСА отправила в космос так называемую капсулу времени...
      Коварные горничные 3 сезон (2015)
      mary_mary_may: После того как закончились Отчаянные домохозяйки захотелось посмотреть что-то в этом же духе, легкое непринужденное, чтобы описывалась жизнь женщин...
      Большая игра (2014)
      ПАШАОПЕЛЬ: да... пипец, это ж скоко надо было выкурить, вынюхать или еще че-нить там, чтобы придумать и написать этот сценарий: отцы и дети, президент, террористы...
      Сшиватели 1 сезон (2015)
      mary_mary_may: Главная героиня абсолютно не обычная девушка. На самый первый взгляд Кирстен простая довольно миловидная блондиночка. Никто даже и предположить не сможет...
      Милые обманщицы 6 сезон (2015)
      mary_mary_may: Я никогда не была поклонницей мыльных опер, но американские сериалы бывают очень даже интригующими и занимательными. Этот проект стартовал...
    Вход / Регистрация