Тиран (2 сезон) на киного смотреть онлайн бесплатно полный фильм в хорошем качестве hd 720
» » Тиран (2 сезон)

Сериал Тиран (2 сезон) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720

Тиран (2 сезон)
Ориг. название
Tyrant
Год
2015
Страна
США
Время
60 мин. / 01:00
Перевод
Дублированный
Качество
HDRip
Режиссер
Гвинет Хердер-Пэйтон, Майкл Леманн, Дэвид Петрарка
Жанр
боевик, триллер, драма
Наш рейтинг
(голосов: 1)

Десятисерийный американский драматический сериал создан Дэвидом Йэтсом при поддержке Рона Боузмана, Рональда М. Бозмана и Хью Фицпатрика. Он поведает историю о выходце из вымышленной арабской страны Аббадин, где правят террор и суровые законы. Во время одного из интервью создатели кинопроекта заявили, что снимали эпизоды в разных местах Израиля для того, чтобы создать свою страну ни в коем случае не подобную на современные государства.
Главным персонажем стал Бассам "Барри" Аль Фаиид. Он второй один из сыновей правящего диктатора. Но из-за расхождений в мировоззрениях Бассам добровольно покидает родные края и отправляется в Америку. В педиатрии он находит свое призвание. Встречает американку Молли, с которой вскоре заводит деток, Эмму и Сэмми. И, когда дети стали довольно взрослыми, семейство Аль Фаиид решает посетить родину Бассама. А поводом послужило торжество в честь бракосочетания племянника, сына старшего брата Джамала. Но прибыв на Родину, главный герой понимает на сколько он был прав покинув ее много лет тому. Между родственниками возникли проблемы из-за различия культур и приоритетов. Привыкшая к свободе семья Барри испытывает шок от царящей атмосферы. Смогут ли родные люди переступить через гордыню, дабы восполнить двадцатилетний пробел расставания?

В ролях: Адам Рэйнер, Дженнифер Финниган, Энн Уинтерс, Ашраф Бархом, Ной Сильвер, Моран Атиас, Элис Крайдж, Александр Карим, Раад Рави, Сибулла Дин


смотреть онлайн Тиран (2 сезон) в хорошем качестве бесплатно


  • *
  • Смотреть онлайн

Тиран (2 сезон) на андроид Плеер также доступен на телефоне и планшете. Это значит, что вы можете посмотреть сериал Тиран (2 сезон) онлайн на андроид телефоне (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.

Рекомендуем посмотреть
21-08-2015, 18:58
GDI 21 августа 2015 19:00 | Комментов: 1681 [цитировать]

Фильм полностью соответствует своему жанру – драме. Непростые отношения двух братьев Джамаля и Бессама на фоне сложной социально-политической ситуации в стране, зашкаливают до предела, и 10-я серия заканчивается интригой. Казнит ли старший брат младшего? Как сложится судьба коварной Лейлы? Сериал интересный, зрелищный и красочный. Но слишком «американизирован». Внешность некоторых актеров далеко не восточная (к примеру, мать Джамаля и Бессама), непривычно и то, что главу восточного государства (хоть и вымышленного) в фильме называют «мистер президент». Такие моменты напрочь убивают ассоциативные связи с загадочным, непокорным Востоком и фильм смотрится как обычный американский боевичок. Хотелось бы видеть по итогу фильма, что темпераментный народ окажется мудрым и цивилизованным, а не диким и жестоким.
GDI 21 августа 2015 19:00 | Комментов: 1681 [цитировать]

Не каждый бы справился с ролью наследного правителя целой страны,тем более в таком неспокойном регионе,как Ближний Восток. В этом сериале хоть и показана вымышленная страна Балади,которой нет на карте,но проблемы в этом сериале вполне существующие.Многим правителям нужно брать пример с главного героя.
GDI 21 августа 2015 19:00 | Комментов: 1681 [цитировать]

«Тиран» - это сериал, который можно назвать одной из самых смелых фантазий на тему выдуманного государства. По сценарию примерное место действия – это Ближний Восток, который является практически самой горячей точкой планеты. Как может заметить хоть немного образованный зритель, даже в реальности политические отношения на этой территории никогда не были стабильными. Этим и обуславливается тот факт, что по сюжету именно здесь рождается основная часть конфликтов между странами.

Главный герой сериала – Бассам Аль Фаед. Он – молодой мужчина, который по воле судьбы является ещё и сыном жестокого восточного политического тирана. Последние двадцать лет Бассам жил в Соединенных Штатах Америки, но в определенный момент ему нужно вернуться в родную страну. Прихватив семью, Аль Фаед отправляется в те края, чтобы посетить свадьбу племянника. На этом торжественном мероприятии Бассаму предстоит встретиться с отцом.

Прибыв на Родину, герой понимает, что правление его родственников не принесло стране ничего хорошего. Диктаторы, долгое время стоявшие у власти, постоянно провоцировали боевые действия, уносящие много невинных жизней. Кроме того, существование населения омрачено ужасными условиями и безработицей. Народ бедствует и негодует – общественные настроения настолько волнительны, что назревает серьёзное гражданское восстание.
GDI 21 августа 2015 19:00 | Комментов: 1681 [цитировать]

Сын известного диктатора и правителя страны Балади, двадцать лет проживавшего в Соединенных Штатах возвращается в родной Восток. Однако его встретила не та сладкая жизнь, в которую парень ожидал окунуться. Отец уже не хочет баловать своего сына, так как тот уже достаточно взрослый, чтобы учиться жить самостоятельно, безо всякой помощи со стороны папочки. У главного героя начинается далеко не сладкая жизнь. Юноша готовиться к предстоящей встрече, но боится, что не сможет узнать отца, ведь прошло так много времени. Если он его не узнает проблемы усугубляться еще сильней, чем прежде.
GDI 21 августа 2015 18:59 | Комментов: 1681 [цитировать]

Телесериал драматического содержания могу смело назвать в некотором роде и криминальным, даже несколько детективным. Мне, наверное, так показалось так, потому что те страсти, которые кипят вокруг главных героев, ой как не на шутку разгораются. лично мне импонирует подобное содержание сюжета, так как во время просмотра не только наслаждаешься просмотром, но и одновременно включаешь логическое мышление.
GDI 21 августа 2015 18:59 | Комментов: 1681 [цитировать]

Тиран 2 сезон американского драматического телесериала приготовил для своих зрителей огромное число различных сюрпризов и неожиданных поворотов. Сын могущественного ближневосточного диктатора долгое время находился на территории Соединенных Штатов Америки. После ссоры со своим родным отцом он сбежал из родительского дома и все, чего он хотел – это стать самым обыкновенным жителем Америки. Вот только в силу случая он будет вынужден стать тираном, а вовсе не медиком-педиатром, которым он всю жизнь был. Супруга Барри Аль Файэда – коренная гражданка Соединенных Штатов Америки, Барри вместе с его семейством приняли в общество достаточно холодно, при этом главной причиной этого стали различные разногласия и вражды двух стран. Вот только папа Барри достаточно быстро умирает, так что у главного героя не остается другого выхода, кроме как стать правителем государства. Вместе с тем он должен будет принять и бразды правления на территории каждого из государств Ближнего Востока, заняв там позицию абсолютного лидера. Как отмечают сценаристы второго сезона сериала, ни о какой определенной стране разговоров в сериале не ведется, так как в основу сюжетной линии сериала положили вымышленную арабскую монархию.
GDI 21 августа 2015 18:59 | Комментов: 1681 [цитировать]

Сын тирана, вождя народа возвращается к себе на родину, ближний восток встретил его рукоплесканиями. Возвратившись, он понял, что хочет обратно в Соединенные Штаты Америки, такая жизнь не для него, это слишком жестокий мир, правит в котором его тираничный отец. Постепенно ему приходит к осознанию истины всего происходящего, война, длившаяся уже многие годы, не приходит к завершению только потому, что его отец ставит перед народом невыполнимые задачи. Тиран 2 сезон новые серии.

Жестокость, непоколебимость в идеях, вот это значит практичность для диктаторов. Бежать уже не получится, он, и его семья оказались ввергнуты в войну кланов, что делать он не знает. Нужно бороться, ведь если говорить начистоту, то он единственный наследник трона, он встанет во главе государства, не слишком уж доброго по отношению к американцам, коим он и является в глазах большинства представителей свиты своего отца.

Сын в опасности, его сын, не он. Отец не хочет слушать ни о чем, он диктует свои порядки и правила, говорит то, чего нельзя говорить. Делает такие вещи, о которых в цивилизованном мире давно бы отправили за решетку или растерзали в клочья. Насколько жесток будет второй сезон, зритель может узнать только во время его просмотра.
GDI 21 августа 2015 18:59 | Комментов: 1681 [цитировать]

Главный герой сериала Тиран - сын деспотичного правителя ближневосточного государства Балади (это вымышленное государство) Бассам «Барри» Аль Фаед. Бассам родился и детство провел в Балади, а затем 20 лет прожил в США. В Америке он получил прекрасное образование (врач-педиатр), женился на американке и надеялся провести там всю свою жизнь. Но так сложились обстоятельства, что приехав на родину по приглашению на свадьбу, Бассам был вынужден "задержаться" дома. Мало того, ему придется взять на себя бразды правления государством.
Арабский мир очень сильно отличается от американского. На Ближнем Востоке очень не любят тех, кто добровольно надолго уезжает из своей страны. Недолюбливают в Балади и пропитавшегося духом американской демократии Бассама (тем более, что практически все знают, что 20 лет назад он не просто уехал в Америку - он фактически сбежал тогда из дому, поступил наперекор отцовского запрета).Ему придется завоевывать свой авторитет достойного наследника с нуля.
Как поступит молодой правитель, возглавив государство - будет пытаться ломать старые устои и подстраивать все под себя или прислушивается к мнению советчиков и сам начнет перестраиваться под устоявшиеся традиции? А может быть ему удастся между двумя противоположностями найти "золотую середину"? Каждая новая серия, это новое испытание, которое придется преодолевать Бассаму «Барри» Аль Фаеду.
Панель навигации KinoGo
Скоро на сайте
  • Смотреть Закон каменных джунглей 2 сезон онлайн теперь можно и на нашем сайте. Это захватывающий криминально-драматический сериал о настоящей без ...
  • Смотреть Скайлайн 2 онлайн теперь можно и на нашем сайте. В первой части кинокартины появляются инопланетные существа. Они то и дело похищают ...
Ноые сериалы
Последние комментарии
    Штамм 2 сезон (2015)
    nadjaviktor: Как только узнала, что этот телесериал поведает историю о вампирах, очень обрадовалась. Честно говоря, думала, что это будет что-то в стиле сериалов...
    Последний корабль 2 сезон (2015)
    jeans: Как по мне сюжет представленного сериала достаточно банальный. Группа уцелевших людей после очередной смертоносной эпидемии...
    Пиксели (2015)
    mary_mary_may: Планете в очередной раз угрожает опасность. Когда-то давно, еще в 1982 году НАСА отправила в космос так называемую капсулу времени...
    Коварные горничные 3 сезон (2015)
    mary_mary_may: После того как закончились Отчаянные домохозяйки захотелось посмотреть что-то в этом же духе, легкое непринужденное, чтобы описывалась жизнь женщин...
    Большая игра (2014)
    ПАШАОПЕЛЬ: да... пипец, это ж скоко надо было выкурить, вынюхать или еще че-нить там, чтобы придумать и написать этот сценарий: отцы и дети, президент, террористы...
    Сшиватели 1 сезон (2015)
    mary_mary_may: Главная героиня абсолютно не обычная девушка. На самый первый взгляд Кирстен простая довольно миловидная блондиночка. Никто даже и предположить не сможет...
    Милые обманщицы 6 сезон (2015)
    mary_mary_may: Я никогда не была поклонницей мыльных опер, но американские сериалы бывают очень даже интригующими и занимательными. Этот проект стартовал...
Вход / Регистрация