Я – легенда (2007) на киного смотреть онлайн бесплатно полный фильм в хорошем качестве hd 720
» » Я – легенда (2007)

Фильм Я – легенда (2007) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720

Я – легенда (2007)
Ориг. название
I Am Legend
Год
2007
Страна
США
Время
96 мин. / 01:36
Перевод
Дублированный
Качество
HDRip
Режиссер
Френсис Лоуренс
Жанр
фантастика, триллер, драма
Премьера
7 февраля (2008), «Каро-Премьер»
Наш рейтинг
(голосов: 1)

После эпидемии практически не остается населения земли. И действия происходят в Нью Йорке где выжил всего один человек и собака. Он пытается найти людей по всему миру и сообщает об этом по всем возможным радио волнам. При этом он пытается разобраться в случившимся и ищет вакцину от ужасного вируса. От которого можно прийти в ужас. Очень интригует что главный герой двигается днем. а ночью полностью закрывает свой дом который очень плотно забарикадирован стальными окнами и дверьми.
Эта попытка снять фильм о гибели человечества стала одной из лучших и интересных в мировом кинематографе. Просто отличная компьютерная работа, которая превратила один из популярных мегаполисов мира в самый тихий и пустой на земле, при этом полностью превратившийся в природный парк заросший растениями и наполненный животными. Захватывающая сюжетная линия придает фильму большое внимание со стороны зрителя и так же привлекает участие в этом фильме Уила Смита.
Мне вполне понравился фильм . В нем нет ничего скучного.Все действия очень реалистичны и были такие моменты что ты погружаешься в фильм и сопереживаешь главному герою. Однако очень не понятна причина заражения людей.
Поклонникам Уила Смита очень понравится этот фильм. Так же этот фильм на взрослого зрителя с нормальной психикой и который трезво оценит фильм. Вы не пожалеете что удилили внимание фильму Я Легенда.

В ролях: Уилл Смит, Алиси Брага, Чарли Тахэн, Салли Ричардсон-Уитфилд, Уиллоу Смит, Даррел Фостер, Эйприл Грэйс, Дэш Майок, Джоанна Нумата, Эбби

Я – легенда (2007) Я – легенда (2007) Я – легенда (2007)

смотреть онлайн Я – легенда (2007) в хорошем качестве бесплатно


  • *
  • Смотреть онлайн

Я – легенда (2007) на андроид На Kinogo net вы можете Я – легенда (2007) смотреть онлайн полный фильм на андроид телефоне и планшете. Плеер запускается на мобильных устройствах - телефоны и планшеты iPad, iPhone под управлением Android и IOS.

  • Рекомендуем посмотреть
  • 15-08-2015, 02:18
    GDI 7 сентября 2015 02:32 | Комментов: 1681 [цитировать]

    События фильма происходят в постапокалиптическом мире. Была найдено лекарство от рака, которое успешно излечивало больных, однако впоследствии оно оказалось вирусом, который превращает пациентов в агрессивных нелюдей. Главный герой фильма – Роберт Невилл (Уилл Смит), подполковник медицинской службы в армии США, похоже, единственный уцелевший во всем Нью-Йорке. Он пытается выжить и вместе с тем найти лекарство, которое вернет мутировавшим человеческий облик. Охотясь, занимаясь поиском припасов в опустевших домах, или работая в лаборатории над лекарством днем - ночью он вынужден держать нескончаемую осаду своего жилища перед тысячами нелюдей. Днем зараженные вынуждены прятаться по темным углам, так как вирус сделал их невосприимчивыми к солнечному излучению...
    GDI 16 августа 2015 06:37 | Комментов: 1681 [цитировать]

    Один из самых неординарных фильмов последних лет с завораживающей атмосферой опустошенного Нью-Йорка. Американский мегаполис заснул непробудным сном, людей абсолютно нет, и это ошеломляет. В центре сюжетной линии одинокий герой вместе со своим псом. Это его единственный друг и вместе они бороздят пространство огромнейшего города, в поисках вакцины от страшного вируса, который опустошил всю планету. Зрителям предстоит увидеть самую трудную борьбу, которая может быть у человека. И это не монстры, которые обитают в высотных домах, это борьба с одиночеством, с самим собой. Одиночество пронизывает все пространство и передается всем смотрящим это кино. Тотальная безысходность на улицах Нью-Йорка просто поражает.

    Роберт Невилл надеется отыскать хотя бы одного выжившего человека. Каждое утро он вдыхает утреннюю прохладу, и надеяться на положительный результат, ведь другого выхода у него нет. Ежедневно в 12 часов он находится у Бруклинского моста в ожидании чуда. Он больше не верит в то, что Бог существует, ведь он бы не допустил подобной катастрофы. Его радует собака, которая постоянно с ним и вся доброта доктора направлена на верное животное. Этот трогательный дуэт вызывает непередаваемые чувства. И главное в этой картине не спецэффекты, коих не так уж и много, ведь это не бредовый ужастик, а первоклассное драматическое кино. Экшн на втором плане, ведь зритель должен думать. Причем не о конкретных вещах, а просто помогает ему задуматься о том, как нужно любить близких, как ценить это.

    Потрясающее кино помогает полюбить все, что имеется у зрителя. И показывает, что может случиться, если все резко пропадет. А материальные блага, без всех остальных исчезнувших людей, совершенно не нужны. И нет никакого удовольствия от жизни. Безысходность не убивает главного героя и он готов бороться до конца и у него можно многому научиться, поэтому каждый должен посмотреть и научится ценить дорогих людей, научится не бросать руки. Главный герой до последнего готов пытаться исправить ужасающую ситуацию, чтобы не быть одиноким, ведь именно одиночество убивает изнутри. Эмоциональное кино с единственным актером-человеком в сюжетной линии. С безупречной и очень верной собакой, он готов изменить свою судьбу и поверить в возрождение человечества.
    GDI 15 августа 2015 02:20 | Комментов: 1681 [цитировать]

    Доброго времени суток дорогие друзья и посетители сайта. Хотелось бы оставить свое мнение о фильме Я Легенда.
    Прежде чем, смотреть фильм я прочитал книгу Ричарда Матесона. Да роман поистине великолепный, но отзыв надо оставить о фильме. Скажу что у книги с фильмом мало чего общего, только история о том что у Роберт Нэвилль со своим иммунитетом остался единственным человеком на планете. Естественно фильму нужно было придать зрелищности и экшена, так что вампиры чуть ли не сверх-люди. Бегают по стенам, носятся как болиды формулы один и тому подобные вещи. Все-же лично мне хотелось увидеть историю из книги,
    Фильм получился неплохой, даже более того. Никак не мог представить себе Уилла Смита, в образе Нэвилля после прочтения. Фильм захватывает потрясает, интересно наблюдать за историей и сопереживать главному герою.8/10 лишь потому что книга понравилась мне больше.Спасибо за уделенное время. Счастливо!
    GDI 15 августа 2015 02:20 | Комментов: 1681 [цитировать]

    Один из любимых фильмов с участием Уила Смитта. Хороший актер, хороший фильм - залог успеха. История о жизни человека, который потерял все из-за зомби апокалипсиса, но не потерял надежду на светлое будущее. Единственное что, что не так жалко главного героя, сколько его собаку)
    GDI 15 августа 2015 02:20 | Комментов: 1681 [цитировать]

    Мало кто знает, что в 70-ые годы уже существовал фильм на подобный сюжет - "Человек из Омеги" с Чарлтоном Хестоном. Так что эта идея не нова, где бы человек остался один в огромном мегаполисе, который местами атакуют монстры и мутанты. Про эту экранизацию хочется сказать, что спецэффекты настолько недоработаны, что кажется, что они просто не завершены и создатели имели плохой и ненадежный компьютер, неужели это огромный бюджет? Игра Уилла Смита не вызывает нареканий, в принципе для этих ролей типажи не такое уже главное, в остальном достаточно интересный сюжет и повествование.
    GDI 15 августа 2015 02:19 | Комментов: 1681 [цитировать]

    Самый мой любимый фильм на подобную тематику. Отлично показан опустевший Нью-Йорк, одинокий человек со своей собакой, который все еще не потерял надежду и ищет лекарство от страшного вируса. Шедевр!
    GDI 15 августа 2015 02:19 | Комментов: 1681 [цитировать]

    Роскошный фильм, вобравший в свой сюжет и семейные проблемы главного героя и процесс выживания после конца света и, даже, элементы ужасов и безысходности. Именно такие всеобъемлющие фильмы становятся легендарными.
    GDI 15 августа 2015 02:19 | Комментов: 1681 [цитировать]

    Не люблю фильмы подобного жанра и всевозможных зомби, но этот я выделяю среди них как любимый. Может из-за того, что люблю, когда играет Уилл Смитт)))) Смотрится с интересом, особенно было интересно рассматривать город, когда все заросло и видоизменилось)))) Только собачку жалко, ну и концовка достойная.10/10
    GDI 15 августа 2015 02:19 | Комментов: 1681 [цитировать]

    Я в восторге от этого фильма, он запомнился мне очень четко! Шикарный сюжет, пейзажи,состояние одиночества человека и собаки в огромном мире. Супер!! Уилл Смитт просто молодчина! Рекомендую всем
    GDI 15 августа 2015 02:19 | Комментов: 1681 [цитировать]

    Даже не верится, что прошло уже 5 с хвостиком лет после того, как появился этот фильм. Для меня он не потерял своей актуальности и привлекательности. Самый лучший фильм про апокалипсис! Самый мой любимый фильм. Я его обожаю.
    GDI 15 августа 2015 02:19 | Комментов: 1681 [цитировать]

    Я - легенда это очень драматичный фильм снятый по мотивам одноимённого романа Ричарда Мэтисона. Скажу честно, это произведение не читала и не могу сказать насколько все точно передает фильм.

    Данная картина мне очень сильно понравилась, столько всего эмоции и интереса вызывает это произведение. В принципе этот фильм повествует нам возможный конец света, который может добраться и до нас.

    Френсис Лоуренс снял отличный фильм, ему удалось передать атмосферу пустого города. Мне очень интересно как они снимали пустой Нью-Йорк, настолько все реалистично. Конечно, на это повлиял бюджет в размере 150 миллионов долларов. Юмора в картине как такого нет, он здесь и не нужен это ведь не комедия, а фантастическая драма.

    Фильм мне очень понравился, смотрела его от начало и до конца, не отходя от экрана. И вообще у этой картины несколько финалов, к тому же это третий фильм, снятый по мотивам Ричарда Мэтесона, другие были сняты в 1964 и 1971 годах. Есть один эпизод, который мне не понравился, а именно это момент когда Роберт пытается убить зомби в порту, видно, что вся его езда это компьютерный эффект, но это если сильно придираться, а так всем советую посмотреть этот замечательный фильм в хорошем качестве на данном сайте.
    GDI 15 августа 2015 02:19 | Комментов: 1681 [цитировать]

    Роберт Невилл доктор, который участвовал в разработке лекарства от рака, но после неудачи отправил свою семью в другой город, а сам остался здесь, чтобы помочь другим. В результате он остался один в большом городе и пытается создать сыворотку против этого вируса, но пока безуспешно. Данную роль сыграл Уилл Смит прекрасный актер способный вжиться в любой образ, в этой картине он сыграл роль обычного доктора, который пытается спасти человечество. Странно что он до сих пор не получил Оскар.

    Анна молодая девушка пытается выжить и путешествует с маленьким мальчиком. Именно она доставит сыворотку от этого вируса.
    GDI 15 августа 2015 02:19 | Комментов: 1681 [цитировать]

    Ученые пытаются найти лекарство от рака, и чуда им удается создать новую сыворотку. Но спустя три года весь город становится безлюдным и пустым, на улицах бегают животные и зарастают деревья. Как оказалось, созданное лекарство стала новым вирусом, все люди начали становиться монстрами, которые боятся солнечных лучей. heat

    Роберт Невилл наверно единственный выживший человек в городе Нью-Йорк, он работал подполковником медицинской службе. Днем он занимается патрулированием улиц города, обходит все магазины и пустые здания в надежде найти припасы. Роберт ловит зараженных людей и привозит в лабораторию в надежде найти противоядие от этого вируса, но пока безуспешно. В надежде найти еще выживших людей Роберт каждый день выходит на связи и передает сообщение о том, что он жив и может помочь людям. Его единственный друг это собака по имени Сэм, чтобы не сойти с ума Невилл в магазине одежды каждый день разговаривает с манекенами.

    Во время охоты на оленя Сэм случайно забегает в темное помещение, где собрались все зомби. Роберту удается спасти Сэм, и он решает поймать еще одного зомби для своих экспериментов. В один прекрасный день он замечает манекен из магазина одежды посреди улицы, зомби приготовили для него ловушку, попавшись на него он теряет сознание. Очнувшись, он освобождается, но на улице уже потемнело, в это время на них нападают собаки зомби, в схватке один из них кусает Сэм. Роберт везет её в свою лабораторию, чтобы попробовать спасти, но все безуспешно. Вечером он решает выехать и убить всех зомби в отместку, но в итоге сам чуть не погибает. Роберта спасает неизвестная ему девушка по имени Анна, и привозит домой.
    GDI 15 августа 2015 02:19 | Комментов: 1681 [цитировать]

    "Я единственная надежда на выживание"
    Единственный человек который выжил после эпидемии пытаться не падать духом и искать пути для выхода из кошмара, который повторяется каждый день. Надежда умирает последней.
    Итак, когда то создали лекарство для того что бы лечить рак, но увы что то пошло не так и теперь одна половина населения земли просто умерла, а вторая превратилась в некое подобие на зомби. Единственный выживший это наш главный герой, который по непонятным причинам имеет иммунитет к вирусу и он ходячая вакцина. Он всеми силами пытается найти лекарство вылавливая подопытных для благих целей. Однажды он находит женщину и у него начинаются проблемы.
    Фильм очень сильно держит в напряжении до самого конца и заставляет сопереживать нашему герою прям до слез. То как сыграл Уил Смит никогда не забывается и очень редко такое можно наблюдать.
    Для меня фильмы на подобии этого, всегда остаются на первом месте из за роли главного актера, и за его игры фильм можно смотреть вечно.
    Заключение. Перед тем как смотреть данный фильм подумайте стоит ли его смотреть так как он частично считается ужастиком так что не нужно ребенка вести на просмотр такого кино, хотя ничего такого здесь конечно же нет.
    Панель навигации KinoGo
    Скоро на сайте
    • Смотреть Закон каменных джунглей 2 сезон онлайн теперь можно и на нашем сайте. Это захватывающий криминально-драматический сериал о настоящей без ...
    • Смотреть Скайлайн 2 онлайн теперь можно и на нашем сайте. В первой части кинокартины появляются инопланетные существа. Они то и дело похищают ...
    Ноые сериалы
    Последние комментарии
      Штамм 2 сезон (2015)
      nadjaviktor: Как только узнала, что этот телесериал поведает историю о вампирах, очень обрадовалась. Честно говоря, думала, что это будет что-то в стиле сериалов...
      Последний корабль 2 сезон (2015)
      jeans: Как по мне сюжет представленного сериала достаточно банальный. Группа уцелевших людей после очередной смертоносной эпидемии...
      Пиксели (2015)
      mary_mary_may: Планете в очередной раз угрожает опасность. Когда-то давно, еще в 1982 году НАСА отправила в космос так называемую капсулу времени...
      Коварные горничные 3 сезон (2015)
      mary_mary_may: После того как закончились Отчаянные домохозяйки захотелось посмотреть что-то в этом же духе, легкое непринужденное, чтобы описывалась жизнь женщин...
      Большая игра (2014)
      ПАШАОПЕЛЬ: да... пипец, это ж скоко надо было выкурить, вынюхать или еще че-нить там, чтобы придумать и написать этот сценарий: отцы и дети, президент, террористы...
      Сшиватели 1 сезон (2015)
      mary_mary_may: Главная героиня абсолютно не обычная девушка. На самый первый взгляд Кирстен простая довольно миловидная блондиночка. Никто даже и предположить не сможет...
      Милые обманщицы 6 сезон (2015)
      mary_mary_may: Я никогда не была поклонницей мыльных опер, но американские сериалы бывают очень даже интригующими и занимательными. Этот проект стартовал...
    Вход / Регистрация