Оборотень 5 сезон (2015) на киного смотреть онлайн бесплатно полный фильм в хорошем качестве hd 720
» » Оборотень 5 сезон (2015)

Сериал Оборотень 5 сезон (2015) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720

Оборотень 5 сезон (2015)
Ориг. название
Teen Wolf
Год
2015
Страна
США
Время
43 мин.
Перевод
Дублированный
Качество
HDRip
Режиссер
Рассел Малкэй, Тим Эндрю, Тоби Уилкинс
Жанр
ужасы, триллер, драма, мелодрама, комедия
Премьера
7 декабря (2011)
Наш рейтинг
(голосов: 1)

Еще совсем недавно Скотт МакКолл был обычным школьником, спокойным и сдержанным парнем. Его жизнь изменилась после обычной прогулки в лесу, когда его укусил оборотень. После этого его чувства заметно обострились, а мышление стало совершенно иным. Он стал очень одиноким и все что теперь ему нужно, это обрести друзей, которым бы он мог доверить свою тайну, а также рассказать своей любимой девушке о своих изменениях. Дерек Хэйл, оборотень, который пытается обучить новичка новой жизни и не быть пойманным охотниками на оборотней. Ежедневные занятия приводят Скотта к мысли, что пора ему встретиться со Стайлзом, оборотнем, который его укусил и отомстить ему за свое перевоплощение. Удача сопутствовала молодому волку, и теперь он стал Альфой оборотней. Его любимая девушка Элисон готова принять его, таким как он есть. Однако проблема заключается в том, что ее родители и есть те самые охотники на оборотней, профессиональные и потомственные. Они не допустят того, чтобы в их семье был волк. Главный герой пытается быть осторожным, но держать всю свою сущность оказывается все сложнее. Также Скотту приходится соответствовать высокому званию вожака стаи и ему придется изменить некоторые правила и устои. Сумеют ли Элисон и Скотт выдержать все преграды, которые мешают их счастью?

В ролях: Тайлер Пози, Дилан О’Брайен, Холлэнд Роден, Линден Эшби, Тайлер Хэклин, ДжейАр Борн, Мелисса Понцио, Кристал Рид, Сет Гиллиам, Йен Боэн

Оборотень 5 сезон (2015) Оборотень 5 сезон (2015) Оборотень 5 сезон (2015)

смотреть онлайн Оборотень 5 сезон (2015) в хорошем качестве бесплатно


  • *
  • Смотреть онлайн

Оборотень 5 сезон (2015) на андроид Плеер также доступен на телефоне и планшете. Это значит, что вы можете посмотреть сериал Оборотень 5 сезон (2015) онлайн на андроид телефоне (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.

Рекомендуем посмотреть
6-08-2015, 21:48
GDI 3 августа 2015 12:30 | Комментов: 1681 [цитировать]

Мистико-драматический молодёжный сериал «Волчонок / Оборотень» снимается по мотивам полнометражного фильма «Волчонок», выпущенного в 1985 году. Уже идёт пятый сезон этого сериала, состоящий из двадцати серий, разделённых на две части. Сюжет вращается вокруг Скотта МакКола (Тайлер Пози), молодого парня, играющего в лакросс. В сериале действуют подростки, конечно, затрагиваются темы любви, дружбы, суперсилы, супервозможностей.
Однажды Скотт МакКол, спокойный, сдержанный, но не самый удачливый парень, со своим саркастичным, храбрым и добрым другом Стилински Стайллзом (Дилан О’Брайен) пошли в лес искать труп. Скотт подвергся нападению животного, как позже выяснилось, это был Альфа-оборотень. Скотт смог убежать, но это животное его укусило. И после этого он начал замечать в себе изменения. У Скотта появились сверхспособности, большая скорость, невероятная сила, изменился образ мышления, обострились чувства, благодаря чему он стал чувствовать себя уверенней, его школьная популярность начала расти. Он влюбляется в новую ученицу Эллисон (Рид Кристал). Скотт, став юным оборотнем, осознал, что жизнь его резко изменилась, и она никогда теперь не станет той, что была до этого укуса, и он ещё понял, что ему придётся выдержать немало испытаний в этой новой жизни. Вскоре он узнает, что он не один такой, вокруг него образуется группа сверхлюдей: Лидия Мартин (Холланд Роден), Кира, Питер, Лиам, Арджент, Дэрек и другие. Премудростям, которыми обладают оборотни, Скотта учит Дерек Хейл (Тайлер Хёхлин). Скотт знакомится с мифическими таинственными нинзями, приходящими из какой-то другой реальности. Благодаря занятиям, Скотт побеждает Альфа-оборотня, который его укусил, и теперь сам становится Альфа-оборотнем, и ему теперь надо правила в стае поменять, чтобы в ней стало лучше, чем при прежнем лидере. Он со своими друзьями должен теперь вечно с кровожадными берсеками бороться за выживание. Оборотень Дэрек Хэйл воскресает после смерти, но превратился в какого-то нового волка. К тому же родители Эллисон, его девушки, оказывается, являются потомственными профессиональными охотниками за оборотнями, и, конечно, они не допустят, чтобы в их доме был волк, да и вообще могут легко лишить его жизни. Что ждёт Скотта теперь, когда стал он лидером? Сохранит ли он лидерство? Какие приключения в любви будут у Стайлза? Скотт и в пятом сезоне продолжает совершать попытки, чтобы осуществить своё желание стать обыкновенным человеком.
А пока ему надо продолжать жить среди людей, с собственной уникальностью примиряться, дружить с людьми и быть похожим на них.
GDI 3 августа 2015 12:29 | Комментов: 1681 [цитировать]

Он постоянно сталкиваясь с такими сложными, казалось бы практически неразрешимыми проблемами, всё же на протяжении всех сезонов чудом их разрешает.
Скотт и разношёрстная его команда скоро закончат школу. Обычный человек Стайлз, банши Лидия; Малия Хейт, оборотень-кайот (Шелли Хенниг); Лиам Данбар, бета-оборотень (Дилан Спрейберри); Кира Юкимура, лиса-дух (Арден Чо), начинают думать, как им придётся жить дальше, ведь они могут разлучиться и жить вдали друг от друга. У них появится много переживаний и личных проблем. Сможет ли Лидия выбраться из клиники психиатрической? Чем друзья займутся после школы?
Появятся новые злодеи, а значит, будет много ужаса и крови, которые будут строить планы, чтобы их команду разбить ещё до выпускного вечера, и для этого они собираются использовать и науку, и силы потусторонние. Так что Скотту и его друзьям ещё предстоит встреча с могущественным противником.
Отношениям между Скоттом и Стайлзом будет уделено много внимания. Будет осуществляться проверка дружбы на прочность так, как этого раньше не делали.
Скотт станет для Лиама (Дилан Спрейберри) наставником. Лиама будет много, а вот Дерек Хэйл (Тайлер Хэклин) в 5 сезоне будет появляться редко. Появится новый герой Тео (Коди Кристиан) с тайным прошлым, он попытается завязать дружбу со Скоттом, но ему не будет доверять Стайлз.
Актёрская игра всех артистов достойна похвалы. И сценарий хороший, включает и комичные ситуации, и отлично прописанные диалоги с обилием сарказма. Особенно отлично справился со своей ролью Дилан О`Брайен, его Стайлз, любитель сарказма, – самый интересный персонаж. И Холланд Роден сыграла отменно, очень классно свою Лидию представила харизматичной интеллектуалкой, которая во все прошедшие сезоны укрепляла этот статус за собой.
Саундтрек подобран идеально. Когда идёт игра в лакросс или тренировка, фоном идёт клубная музыка, которая вписывается в сериал органично. Да и обычные песни так искусно подобраны, что даже как бы объясняют то, что происходит в это время на экране.
Пятый сезон - самый насыщенный, динамичный, яркий и очень эмоциональный. Сериал без воды и без пафоса, с юмором, с интересными загадками и сюжетными поворотами, поэтому увлекает и затягивает. И сериал не только про любовь, хотя её тоже здесь достаточно. В нём много загадок, которые герои разгадывают, здесь отрицательные, злые герои переходят на сторону добра, становятся хорошими.
Если вас интересуют загадочные сверхъестественные мифические существа и жизнь подростков, и если хотите с удовольствием провести свободное время, то смотрите этот сериал.
GDI 18 июля 2015 08:33 | Комментов: 1681 [цитировать]

Поначалу сериал может показаться шаблонным и таким как многие сериалы о вампирах и оборотнях, но это не так. Это станет понятным уже через некоторое время, более того, сериал затягивает. Есть еще одна особенность. Как только зритель начинает скучать, то происходит какой-то резкий скачек в событиях и вновь от просмотра нельзя оторвать глаз. Такой переломный скачок бывает в каждой серии, так что не стоит терять бдительности. Авторы сериала внесли совершенно новые и невиданные до этого понятия об оборотнях и вампирах, все, что касается их существования. Это делает его еще более непредсказуемым и дает больше плюсов в глазах зрителей. Еще один удивительный подход к созданию фильма это так называемый эффект зебры. Моменты радости и веселья резко сменяются серостью жизни, которые не сулят ничего хорошего. Чем дальше продолжение сериала, тем темнее сгущаются краски. При этом надо понимать, что такова задумка, ибо это не семейная комедия о веселой жизни, а картина об оборотнях, а их жизнь в принципе не может быть яркой и красочной. В последнем сезоне по прогнозам будет больше серий, что само по себе радует фанатов. И хоть сезон готов еще не полностью, но серии выходят без перерывов и согласно намеченным датам. С каждым сезоном, авторы словно раскрываются перед зрителем и дарят еще больше мистики, сверхъестественного и специфического. Продолжения жду с нетерпением.
GDI 18 июля 2015 08:32 | Комментов: 1681 [цитировать]

Очередная история о мистических силах описана в данном сериале и направлена в основном на молодежную аудиторию. Однако все же присутствуют яркие вплетения чего-то сонного и таинственного с драматическим уклоном. Чтобы не вдаваться в подробности, можно сразу отметить, что основная идея здесь все же не мистика, а взаимоотношения подростков, так как выяснения отношений у героев на первом плане. Сюжет типичен для подобного рода приключенческий историй. На первом месте для них остается любовь и взаимопонимание, затронуты проблемы отцов и детей. Главному герою уготовано судьбой, спасать, защищать и вообще жить на благо человечества. В первом сезоне авторы пытались быть оригинальными и непохожими на множество сериалов о мистических существах, но чем дальше, тем оригинальность угасает. О спецэффектах и графике вообще говорить не приходится, так как они здесь не качественные. Особенно это заметно при виде всевозможных оборотней. Драки вообще сродни индийских фильмов. Сериал подойдет для подростков с их примитивным и еще не сформировавшимся мировоззрением, хотя и здесь лучше, чтоб они интересовались чем-то более полезным, чем сериалом об оборотнях и прочих вурдалаках. Для молодых актеров, снимающихся в сериале, это прекрасная возможность заявить о себе, главное чтобы это амплуа не закрепилось за ними на всю оставшуюся жизнь, а их приглашали на более интересные роли. Все же надо сказать, что новые сезоны выходят один за другим, значит, он заполучил свою порцию зрителя.
Панель навигации KinoGo
Скоро на сайте
  • Смотреть Закон каменных джунглей 2 сезон онлайн теперь можно и на нашем сайте. Это захватывающий криминально-драматический сериал о настоящей без ...
  • Смотреть Скайлайн 2 онлайн теперь можно и на нашем сайте. В первой части кинокартины появляются инопланетные существа. Они то и дело похищают ...
Ноые сериалы
Последние комментарии
    Штамм 2 сезон (2015)
    nadjaviktor: Как только узнала, что этот телесериал поведает историю о вампирах, очень обрадовалась. Честно говоря, думала, что это будет что-то в стиле сериалов...
    Последний корабль 2 сезон (2015)
    jeans: Как по мне сюжет представленного сериала достаточно банальный. Группа уцелевших людей после очередной смертоносной эпидемии...
    Пиксели (2015)
    mary_mary_may: Планете в очередной раз угрожает опасность. Когда-то давно, еще в 1982 году НАСА отправила в космос так называемую капсулу времени...
    Коварные горничные 3 сезон (2015)
    mary_mary_may: После того как закончились Отчаянные домохозяйки захотелось посмотреть что-то в этом же духе, легкое непринужденное, чтобы описывалась жизнь женщин...
    Большая игра (2014)
    ПАШАОПЕЛЬ: да... пипец, это ж скоко надо было выкурить, вынюхать или еще че-нить там, чтобы придумать и написать этот сценарий: отцы и дети, президент, террористы...
    Сшиватели 1 сезон (2015)
    mary_mary_may: Главная героиня абсолютно не обычная девушка. На самый первый взгляд Кирстен простая довольно миловидная блондиночка. Никто даже и предположить не сможет...
    Милые обманщицы 6 сезон (2015)
    mary_mary_may: Я никогда не была поклонницей мыльных опер, но американские сериалы бывают очень даже интригующими и занимательными. Этот проект стартовал...
Вход / Регистрация