Пиксели (2015) на киного смотреть онлайн бесплатно полный фильм в хорошем качестве hd 720
» » Пиксели (2015)

Фильм Пиксели (2015) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720

Пиксели (2015)
Ориг. название
Pixels
Год
2015
Страна
США
Время
106 мин. / 01:46
Перевод
Дублированный
Качество
HDRip
Режиссер
Крис Коламбус
Жанр
фантастика, боевик, комедия
Премьера
23 июля (2015), «WDSSPR»3D
Наш рейтинг
(голосов: 6)

Кинофильм «Пиксели» повествует о том, как однажды на нашу землю забрели пришельцы, которые увидели у нас самых разных компьютерных игр. Все то, что они видели в этих популярных среди людей играх, они восприняли как призыв к началу военных действий. Долго пришельцы не думали и решили сразу приступить к делу и атаковать Землю. В качестве моделей штурма они начали использовать видеоряд из некоторых популярнх игровых стратегий вторжения. Человечество понимает, что сейчас они имеют дело с любителями компьютерных космических игр. Президент страны решил обратиться за помощью к своему товарищу Сэму Бренеру, который в молодости являлся лучшим игроком в таких компьютерных играх. Автоматы в компьютерных играх были большой частью его жизнью. Он очень хорошо знал, как стать победителем в такой войне. Тогда Сэм, начал собирать команду, в которую входили лучшие игроки. Теперь ребята должны спасти нашу голубую планету от нежданных пришельцев.

В ролях: Адам Сэндлер, Кевин Джеймс, Мишель Монахэн, Питер Динклэйдж, Джош Гад, Брайан Кокс, Мэттью Линтц, Шон Бин, Джейн Краковски, Дэн Эйкройд

Пиксели (2015) Пиксели (2015) Пиксели (2015)

смотреть онлайн Пиксели (2015) в хорошем качестве бесплатно


  • *
  • Смотреть онлайн

Пиксели (2015) на андроид На Kinogo net вы можете Пиксели (2015) смотреть онлайн полный фильм на андроид телефоне и планшете. Плеер запускается на мобильных устройствах - телефоны и планшеты iPad, iPhone под управлением Android и IOS.

  • Рекомендуем посмотреть
  • 24-09-2015, 09:44
    GDI 13 августа 2015 15:40 | Комментов: 1681 [цитировать]

    Инопланетные существа напали на Землю ? сюжет фильма "Пиксели" вертится именно на этом. Но инопланетяне выглядят совсем не так, как обычно привык видеть зритель с большого экрана, или какими их рисуют художники. В этой картине они ? герои популярных компьютерных игр восьмидесятых годов.

    Интересная задумка воплощенная в работу кинематографистов впечатляет. Режиссерская работа, спецэффекты ? тоже на высоте. Юмор вполне приличный, никаких пошлостей и в помине нет.

    Сцены с пришельцами выглядели очень забавно. Задор, драйв присутствовал во всех сюжетах: игра змейка в Англии, догонялки на улицах Нью-Йорка выглядели одинаково красиво. Сюжетные ходы были очаровательно непредсказуемы, было совершенно неясно чего ждать в следующую секунду.

    В картине, конечно, много штампов: ботаник, влюбленный в красотку-блондинку, неудачник, встретивший очень влиятельную дамочку, способную ему помочь. Но этот фильм и не подразумевает усиленную работу мозга во время просмотра. Это смешная комедия, разбавленная элементами фантастики. Положительные эмоции и хорошее настроение во время просмотра гарантированы. "Пиксели" ? семейное кино, которое можно смотреть несколько раз, и каждый раз получать от просмотра удовольствие.
    GDI 1 августа 2015 15:54 | Комментов: 1681 [цитировать]

    Понравилась игра неподражаемого Питера Динклейджа в роли «Огненного Бластера», пьяницы и бабника Эдди. С этим маленьким, имеющим скверный характер уголовником, связано много смешных сцен. Но самым смешным представил своего героя очкастого великовозрастного ребёнка Ладлоу, заклинившегося на международных заговорах, актёр Джош Гэд. Особенно немало смеха вызывает его лекция солдатам, его приветствие, произнесённое на японском языке, которого он совершенно не знает. Комичен и адмирал Портер, требующий всё взорвать, и упрямый капрал в исполнении Шона Бина. А шутка негра, похищенного инопланетянами, про любимого президента Купера как президента номер два, потому что Обама, конечно, вне конкуренции, вызвала просто саркастический смех. Вызвал смех и профессор Ивотанн, который создал Пакмена, и попытался у него вызвать нежные родственные чувства, а потом ему пришлось убегать с криком, чтобы пристрелили эту тварь. Хороша была и Мишель Монахэн в роли офицера-сноба, высокопоставленной красотки Вайолет Ван Патон. Она – крутой политик, отличный инженер, всего за пару дней разрабатывает суперсовременное оружие, но неудачлива в своей личной жизни. Очень интересно было наблюдать за тем, как Мишель Монахэн с Адамом Сэндлером играли взаимоотношения своих героев.
    «Пиксели» - это бойкая, смешная фантастическая комедия с отличной игрой ярких актёров, с хорошими спецэффектами и весёлым саундтреком Генри Джекмана. Хотя, конечно, есть в фильме немало и откровенной дури, но зато нет пошлятины, и он хорошо смешит и веселит зрителя, создавая у него положительные эмоции и весёлое настроение. Крис Коламбус сумел снять, по сути, детский материал так, что фильм может понравиться людям любого возраста. С главной задачей комедии развлечь зрителя с помощью задорной, стремительно развивающейся истории, Коламбус вполне справился. Но если вам больше нравятся сатирические высокоинтеллектуальные комедии, то эта глуповатая, лёгкая комедия, совершенно не обременительная для ума, с большим количеством логических дыр в сюжете, вам вряд ли стоит смотреть.
    GDI 1 августа 2015 15:42 | Комментов: 1681 [цитировать]

    Крис Коламбус режиссёр известных всем фильмов «Один дома», «Один дома 2», «Миссис Даутфайр», первых двух фильмов о Гарри Потере снял комедию «Пиксели», который особенно понравится гикам.
    Начинается фильм с поездки на велосипедах в восьмидесятые годы прошлого века Сэма Брэнэра и его друга Уилла Купера в зал автоматов, где Сэм отлично играет в «Пэкмэна», в «Астероиды», а на чемпионате по видеоиграм Брэнэр проигрывает Эдди Планту, крутому карлику, в «Донки Конга». И здесь они встречают ещё одного подростка Ладлоу Ламонсоффа, который влюбляется в пышногрудую блондинку, героиню-красавицу видеоигры.
    Потом без всякого перехода начинается показ нашего времени, что даже сначала было и непонятно, что мужчина, который чинит телевизоры и устанавливает различное цифровое оборудование - это и есть тот самый, занявший второе место в видеоигре, Брэнэр (Адам Сэндлер). А президентом Америки стал его друг детства неуспешный толстенький геймер Уилл Купер (Кевин Джеймс).
    А на Америку вдруг нападают злодеи-пришельцы в виде героев тех игр, фанатами которых они были в подростковом возрасте. В 1982 году отправили в космос капсулу, в которой были показаны достижения человечества, а также была видеозапись с чемпионата по видеоиграм. Инопланетяне, получив капсулу, эту запись почему-то приняли как угрозу им и потребовали от землян выиграть три нападения на них, а если земляне проиграют, то Земля будет уничтожена. И судьба планеты теперь зависит, оказывается, от героев детства, знатоков давно забытых игр, досконально знающих их вдоль и поперёк. Конечно, вызывает недоумение глупость инопланетян, избравших такой странный способ нападения, когда пришельцы принимают вид героев видеоигр, и эти нападения осуществляют по правилам тех игр. А президент призывает своих друзей-ботанов: неудачника Брэнэра, параноика Ладлоу (Джош Гэд) и карлика Эдди (Питер Динклэйдж), ставшего задиристым уголовником, чтобы они помогли побить инопланетян по тем правилам видеоигр, которые они должны вспомнить. И победить этих пришельцев армейские подразделения с помощью обычного оружия не могут. И за два дня конструируется оружие, стреляющее вспышками света. Сначала друзья только консультируют, а потом сами становятся бойцами и доказывают, что в очередной раз спасти мир способны даже американские гики.
    А смотреть на эти сражения со взрывами и пиксельными разрушениями было занятно. Смешные шутки делают картину позитивной и весёлой. Очень хорошо сыграли все четверо главных героев фильма. Кевин Джеймс без проблем представил, наверное, самого лучшего президента – весёлого и простого человека, не забывающего друзей детства.
    GDI 23 июля 2015 23:39 | Комментов: 1681 [цитировать]

    Планете в очередной раз угрожает опасность. Когда-то давно, еще в 1982 году НАСА отправила в космос так называемую капсулу времени и вот лишь спустя несколько десятилетий капсула видимо нашла отклик у неких инопланетных жителей, и они решили нанести землянам ответный визит. Наивные люди, посылали капсулу с надеждой, что во вселенной имеется еще какая-нибудь форма жизни и возможно людям удастся с ними подружиться. Единственное, чем человечество могло удивить другие формы жизни в 80-е годы прошлого века, это всего лишь компьютерные игры. Вполне понятно, что и космические обитатели растолковали их как вызов к войне. Мы ведь прекрасно знаем, что практически большая часть компьютерных игр несет в себе зло, насилие и жестокость. Точно также восприняли их и неземные цивилизации. Теперь наша планета подверглась нападению тех самых компьютерных персонажей, которые в разы больше и опасней своих прототипов. Комедийный фантастический боевик разрешен к показу детям старше шести лет, думаю, что новое поколение сможет много вынести для себя из этого фильма, но и родителям придется кое-что объяснить своим детям. Однако так часто играть в компьютерные игры им не захочется. Актерский состав великолепный, Адаму Сендлеру не привыкать играть в семейных комедиях и он вписывается в них великолепно. Судя по уже вышедшему трейлеру, Адам вновь оказался в нужное время в нужном месте.
    GDI 23 июля 2015 23:39 | Комментов: 1681 [цитировать]

    Еще в 80-е годы прошлого столетия, ученые отправили в космос безвременную капсулу времени. В ней они хотели показать инопланетным существам, как и чем, живут земляне. Тем самым высказать свое дружелюбие и надежду на сотрудничество. В капсуле были записаны мгновения из семейной жизни счастливых людей и некоторые научные достижения. Также человечество решило похвастаться инопланетянам и своими новыми изобретениями, такие как компьютерные игры. В то время как раз изобрели аркадные игры. Спустя десятилетия, капсула времени в космосе нашла своих адресатов. Просмотрев все, что послали им люди, инопланетяне расценили именно компьютерные игры, как намек на начало с ними военных действий. Тогда инопланетяне решили не ждать пока злосчастные люди начнут наступления первыми, и отправились в наступление на землян. Инопланетяне приняли обличие персонажей компьютерных игр, только их размеры существенно отличались от маленьких компьютерных фигурок. Чтобы отбить наступление пришельцев на сражение с ними должны выйти те, кто в 80-е годы был лучшим игроком в аркадных играх. И такие смельчаки нашлись. Им стал сам президент страны и несколько его школьных приятелей, с которыми они в юности так сказать, резались в любимые игры. Попытался сразиться с огромными пиксельными бомбами попытался и их непосредственный создатель. Смогут ли люди, которые некогда были лучшими игроками в аркадные игры, спасти человечество от нашествия пришельцев?
    GDI 23 июля 2015 23:39 | Комментов: 1681 [цитировать]

    Предстоящая американская фантастическая комедия от всемирно популярного режиссера Криса Коламбуса, обладателя высшей награды кинематографа премии Оскар. Среди его самых значимых и любимых публикой картин, приключения волшебника-подростка Гарри Поттера и мальчика, которого напрочь забывали взять с собой родители уезжая в долгосрочный отпуск Один Дома. Над сценарием работали три сценариста, среди которых Тим Херлихи, Тимоти Даулинг и Адам Сэндлер. Кстати Сэндлер, также исполнил одну из главных ролей в этой комедии. Некие пришельцы из вселенского космоса, совершенно случайно забрели на нашу планету. Здесь они насмотрелись компьютерных игр, которые были популярны среди подростков еще в восьмидесятых годах двадцатого века. Все увиденное в этих космических играх они трактуют по своему, и воспринимают полученную информацию, как призыв к военным действиям. Недолго думая, они атакуют Землю. В качестве моделей штурма они и используют видеоряд из игровых стратегий вторжения. Правительство страны понимает, что имеет дело с некими любителями космических компьютерных игр прошлого века. Президент обращается за помощью к своему другу детства Сэму Бренеру, который в те годы был самым лучшим игроком подобных компьютерных игр. Ненастоящие автоматы это была его жизнь. Никто кроме него не знает лучше, как выиграть в подобной специфической войне. Сэм Бреннер, организовывает команду из лучших игроков по аркадам. Ребятам необходимо спасти планету от нежданных пришельцев. Вся картина основана на любительской короткометражке и фактически рассказывает историю компьютерных пикселей.
    Панель навигации KinoGo
    Скоро на сайте
    • Смотреть Закон каменных джунглей 2 сезон онлайн теперь можно и на нашем сайте. Это захватывающий криминально-драматический сериал о настоящей без ...
    • Смотреть Скайлайн 2 онлайн теперь можно и на нашем сайте. В первой части кинокартины появляются инопланетные существа. Они то и дело похищают ...
    Ноые сериалы
    Последние комментарии
      Штамм 2 сезон (2015)
      nadjaviktor: Как только узнала, что этот телесериал поведает историю о вампирах, очень обрадовалась. Честно говоря, думала, что это будет что-то в стиле сериалов...
      Последний корабль 2 сезон (2015)
      jeans: Как по мне сюжет представленного сериала достаточно банальный. Группа уцелевших людей после очередной смертоносной эпидемии...
      Пиксели (2015)
      mary_mary_may: Планете в очередной раз угрожает опасность. Когда-то давно, еще в 1982 году НАСА отправила в космос так называемую капсулу времени...
      Коварные горничные 3 сезон (2015)
      mary_mary_may: После того как закончились Отчаянные домохозяйки захотелось посмотреть что-то в этом же духе, легкое непринужденное, чтобы описывалась жизнь женщин...
      Большая игра (2014)
      ПАШАОПЕЛЬ: да... пипец, это ж скоко надо было выкурить, вынюхать или еще че-нить там, чтобы придумать и написать этот сценарий: отцы и дети, президент, террористы...
      Сшиватели 1 сезон (2015)
      mary_mary_may: Главная героиня абсолютно не обычная девушка. На самый первый взгляд Кирстен простая довольно миловидная блондиночка. Никто даже и предположить не сможет...
      Милые обманщицы 6 сезон (2015)
      mary_mary_may: Я никогда не была поклонницей мыльных опер, но американские сериалы бывают очень даже интригующими и занимательными. Этот проект стартовал...
    Вход / Регистрация