РобоКоп (2014) на киного смотреть онлайн бесплатно полный фильм в хорошем качестве hd 720
» » РобоКоп (2014)

Фильм РобоКоп (2014) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720

РобоКоп (2014)
Ориг. название
RoboCop
Год
2014
Страна
США
Время
117 мин. / 01:57
Перевод
Дублированный
Качество
HDRip
Режиссер
Жозе Падилья
Жанр
фантастика, боевик, криминал
Премьера
13 февраля (2014), «WDSSPR»
Наш рейтинг
(голосов: 2)

Все действия происходят в далеком будущем, где огромные корпорации Детройта занимаются проектированием и производством роботов и дронов. В это время в Детройте живет и наш главный герой, молодой и неподкупный полицейский, у которого есть красавица жена и маленький сынишка. У нашего друга все складывается, как нельзя лучше у него крепкая семья и любимая работа. У Алекса Мерфи, так зовут нашего героя, есть одна мечта, он хочет убрать преступность и коррупцию с улиц своего любимого города. Алекс, безупречный полицейский и многие бандиты его ненавидели и мечтали о его смерти. И в один не очень удачный для Мерфи день, его машину взрывают, когда он садится в нее. От много численных ран и ожогов сохранить его тело не представляется возможным. Что бы спасти жизнь Алексу, лидирующая корпорация «Омникорп» предложила сделать эксперимент и вживить робоэлементы в его тело. Вот так на свет появился робокоп, на половину человек, на половину робот. Он, как и прежде сражается с преступниками своего города. Но однажды Мерфи понял, что не такая простая корпорация «Омникорп», ее генеральный директор хочет захватить город и взять власть в свои руки. Сможет ли Алекс помешать ему?

В ролях: Юэль Киннаман, Гари Олдман, Майкл Китон, Эбби Корниш, Джеки Эрл Хейли, Сэмюэл Л. Джексон, Майкл Кеннет Уильямс, Дженнифер Или, Марианн Жан-Батист, Эйми Гарсиа

смотреть онлайн РобоКоп (2014) в хорошем качестве бесплатно


  • *
  • Смотреть онлайн

РобоКоп (2014) на андроид На Kinogo net вы можете РобоКоп (2014) смотреть онлайн полный фильм на андроид телефоне и планшете. Плеер запускается на мобильных устройствах - телефоны и планшеты iPad, iPhone под управлением Android и IOS.

  • Рекомендуем посмотреть
  • 1-12-2015, 00:39
    GDI 11 июля 2015 22:58 | Комментов: 1681 [цитировать]

    В январе-феврале (2014) телеаудитория сможет насладиться еще одной вариацией столь знаменитого фильма РобоКоп онлайн. Выпускают этот видеофильм Соединенные Штаты Америки. Жанр остался неизменным – фантастический боевик в гармоничном сочетании с качественным криминалом. Фильм снят доброкачественно, так как на его видеопроизводство было выделено и потрачено примерно сто миллионов. Режиссером выступил знаменитый Жозе Падилья. В этом фантастическом криминальном боевике можно будет лицезреть игру многих известных актеров.

    Как и в предшествующих видеокартинах, история основывается происшествиях, которые случаются в ожидаемом будущем. Но не отдаленном – всего 2029 год. Несмотря на малую временную разницу, поразительные изменения произошли в стране. Производство киборгов поставлено на конвейер в целях военных, а лидирует в этом инженерном производстве всего одна компания. Ее, конечно, совсем не устраивают достижения только в разработанном направлении милитари, и действовать нужно для покорения мирных городов и улиц. Речь идет не о стандартном покорении жителей и превращении в трудяг-рабов. Просто справиться с растущим показателем преступности под силу только киборгам, которых и разрабатывает инженерная компания.

    Полицейский Алекс получает ранение. Его пытаются спасти и превращают в этого самого РобоКопа смотреть онлайн. Он снова может быть в обычном социуме и работать. При этом что-то неуловимое и незаметное поменялось в нем кардинально. Появились странные ощущения и новые вопросы.
    GDI 11 июля 2015 22:58 | Комментов: 1681 [цитировать]

    Дабы не быть слишком критичным к этому ремейку, оригинальный фильм я решил не пересматривать. Тут же оговорюсь что видел его достаточно давно и уже почти не помню. А посему этот фильм буду оценивать так, будто это не ремейк а первый и единственный фильм о Робокопе. Как мне кажется, это наиболее справедливо, и поэтому сравнений с оригинальной картиной в моей рецензии не будет.
    Общие эмоции от просмотра я бы охарактеризовал как разочарование. О том, что время на эту картину потратил я не жалею, но и рекомендовать её к просмотру как-то не хочется. В целом он неплохо подходит для просмотра в компании друзей и пива, или, когда требуется кино совершенно не нагружающее мозг, или, когда хочется, чтобы что-то воспроизводилось по телеку во время уборки или выполнения ещё каких-то хлопот по дому. В принципе, на мой взгляд для вышеназванных целей подходят практически все многомиллионные блокбастеры.
    Первое за что я бы хотел поругать «Робокопа» это за сюжет, он очень слабый и очень затянут. Про что эта картина? Про то как могущественная корпорация спасая жизнь полицейскому сделала из него гибрида человека и машины. Не понравилось то, что этим предложением можно описать не начало, а именно весь фильм. Все два часа времени нам будут рассказывать только об этом, и ни одной другой темы по сути не будет. На мой же взгляд было бы куда логичней эта историю сжать до примерно получаса действия. Забавляет ещё и то, что несмотря на затянутость, сюжет умудряется быть ещё и не очень законченным.
    Второе что подпортило впечатление — это показушность некоторых моментов. В «Робокопе» будут затрону две темы: «политики» и «человек и робот». Тематика политики сама по себе крайне интересная, её можно было развить и показать взаимодействие корпорации и чиновниками, как ради получения сверхприбылей выдвигаются или «покупаться» определённые «слуги народа». Однако идея была срублена на корню, и вместо довольно интересной линии с коррупцией мы получаем серию отвратных популистских сценок с каким-то негром. Тема противостояния человека и машины ещё менее интересна. Это самое противостояние банально отсутствует на протяжении почти всей картины, и появляется лишь под конец, при том вообще не особо вписываясь в логику сюжета что нам показывали почти весь фильм.
    Ну и драма. На мой взгляд, превращение добротного боевичка в сопливую мелодраму было далеко не лучшей мыслью. Однако, как ни печально, экшена в фильме будет не так уж много, а вместо него львиную долю картины мы будем «наслаждаться» семейными проблемами главного героя.
    Новинка кинематографа его ждут миллионы зрителей. Фильм называется Робокоп. Действия кинофильма разворачиваются в недалеком будущем. Очень крупная и большая компания развивается в научной и технологической сфере. Они создают самых различных роботов, которые способны выполнять операции заданные им с базы людьми. Такими роботами даже начинают интересоваться военные и уже пробуют их на деле. Но вот самой корпорации этого естественно недостаточно, они хотят необыкновенный шедевр в мире роботов с помощью которого могут выполнять необыкновенные операции.
    Параллельно всем этим событиям происходящие с корпорацией, успешные полицейский офицер Алекс выполнять свою сложную и очень опасную работу. Он всегда честен и справедлив, а вот его руководство его уважает, так как он действительно всегда выполняет поручения и справляется с ними на все сто процентов. Однако судьба подарила ему не очень хороший подарок, на одной из боевых операций Алекс буквально будет прошит пулями. Его конечности уже не имеют возможности жить, а сам он находится в критическом состоянии. Об этом узнает та самая компания по разработке роботов и забирает Алекса к себе, при помощи его разума и своих железных конструкторов, они соединяют Алекса и робота, тем самым получается уникальный робот. Алексу это конечно же не нравится, когда он узнает, что теперь он Робокоп, а его жена и вовсе безумно зла на ту компанию, которая совершила это злобное деяние. Да и свободы теперь у Алекса просто напросто нет, так как он должен беспрекословно выполнять абсолютно все поручения, которые ему дает компания.
    Сам же герой будет положительным, так как при обыкновенной жизни Алекс делал только всегда добро, а это обозначает, что даже в теле робота он будет делать только добро, несмотря на все те указания, которые ему будут давать. Он захочет свершить правосудие на всех тех, кто его нарушает и конечно же на всех своих врагов, которые покушаются на его жизнь и жизнь его близких.
    Фильм Робокоп уникален в своем роде и он не похож на предыдущие версии, ведь в нем есть множество новинок и его необыкновенный сюжет затянет вас с первых же минут просмотра. Новые технологии и уникальные методы борьбы с преступностью поразят вас, а вот эффекты в фильме заставят вас думать, что все происходит прямо перед вам и вы находитесь в эпицентре всех событий.
    Концовка кинокартины Робокоп вас конечно же удивят, ведь неожиданность этой кинокартины главный признак, а режиссеры придумали очень множество необыкновенных сюрпризов.
    Известия про ремейки и перезапуски культовых фильмов 80-90-х годов уже зачастую овациями не встречаются. Поклонники старых лент не безосновательно полагают что современные Голливудские киношники непременно испоганят любимую классику. Да в общем-то и сложно было не заметить, что обычно так всё и происходит. Хотя редкие исключения все же бывают. Многие верили, что исключением станет и обновлённый «Робокоп», на это указывало хотя бы присутствие такой фигуры как Жозе Падильи, режиссёра из Бразилии который отметился на родине созданием достаточно неплохой диалоги «Элитный отряд». Мотивация сделать фильм «Робокоп» как можно более качественным у него должна была быть, ведь благодаря этой картине он бы мог заявить о себе Голливуду и вероятно получить заказы на съёмку и других фильмов.
    Конечно, на фоне других перезапусков, сей фильм выглядит не так уж плохо, во всяком случае гораздо лучше ремейка культового фильма Пола Верховена «Вспомнить все». Однако главный герой лишён былого шарма, былой серьёзности и бескомпромиссности, он выглядит не как робот-полицейский, а как какая-нибудь кибер-собачка, принадлежащая AIBO. Эта собачка достаточно функциональная, в меру бойкая и заводная, но она ничем не цепляет и вряд ли найдётся тот, кто расстроиться если на следующий день её заменят на другую, которая будет чем-то более продвинутой.
    Поначалу может показаться что Падилья просто скопирует легендарную картину, но в действительности это не так, отличия кроются в деталях которые в своей совокупности значительно меняют восприятие фильма. К примеру не будет заботливой напарницы, а вместо неё на экране будут показывать жену главного героя, что постоянно носиться со своим ребёнком. Вместо негативного посыла в адрес крупных корпораций будет злобный Сэмюэль Л. Джексон, напяливший нелепый парик. Вместо сурового «мужского» противостояния будет всего лишь небольшая войнушка между главным героем и толпами «обычных» роботов, которые в бою со своим оппонентом показывают вершину идиотизма. К примеру, вместо того чтобы использовать оружие которое у них всегда под рукой, пытаются тупо задавать Робокопа толпой. Жаль только, что не с криком «За Сталина!».
    Семейные ценности, стрельба и качественные спецэффекты - это то на что можно рассчитывать начиная просмотр сего фильма. Набор относительно неплохой, да и режиссёр определённо имеет кой-какой талант и знает, что нужно делать для достижения желаемого эффекта. Но тем не менее если сравнивать фильм с оригинальной лентой, то удовлетворительную оценку ему ставить отнюдь не хочется. Потому что в нём меньше всего того что цепляло в оригинале - драматизма, человечности и что наиболее важно - души.
    Панель навигации KinoGo
    Скоро на сайте
    • Смотреть Закон каменных джунглей 2 сезон онлайн теперь можно и на нашем сайте. Это захватывающий криминально-драматический сериал о настоящей без ...
    • Смотреть Скайлайн 2 онлайн теперь можно и на нашем сайте. В первой части кинокартины появляются инопланетные существа. Они то и дело похищают ...
    Ноые сериалы
    Последние комментарии
      Штамм 2 сезон (2015)
      nadjaviktor: Как только узнала, что этот телесериал поведает историю о вампирах, очень обрадовалась. Честно говоря, думала, что это будет что-то в стиле сериалов...
      Последний корабль 2 сезон (2015)
      jeans: Как по мне сюжет представленного сериала достаточно банальный. Группа уцелевших людей после очередной смертоносной эпидемии...
      Пиксели (2015)
      mary_mary_may: Планете в очередной раз угрожает опасность. Когда-то давно, еще в 1982 году НАСА отправила в космос так называемую капсулу времени...
      Коварные горничные 3 сезон (2015)
      mary_mary_may: После того как закончились Отчаянные домохозяйки захотелось посмотреть что-то в этом же духе, легкое непринужденное, чтобы описывалась жизнь женщин...
      Большая игра (2014)
      ПАШАОПЕЛЬ: да... пипец, это ж скоко надо было выкурить, вынюхать или еще че-нить там, чтобы придумать и написать этот сценарий: отцы и дети, президент, террористы...
      Сшиватели 1 сезон (2015)
      mary_mary_may: Главная героиня абсолютно не обычная девушка. На самый первый взгляд Кирстен простая довольно миловидная блондиночка. Никто даже и предположить не сможет...
      Милые обманщицы 6 сезон (2015)
      mary_mary_may: Я никогда не была поклонницей мыльных опер, но американские сериалы бывают очень даже интригующими и занимательными. Этот проект стартовал...
    Вход / Регистрация