Ёлки 1914 (2014) на киного смотреть онлайн бесплатно полный фильм в хорошем качестве hd 720
» » Ёлки 1914 (2014)

Фильм Ёлки 1914 (2014) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720

Ёлки 1914 (2014)
Год
2014
Страна
Россия
Время
106 мин. / 01:46
Перевод
Дублированный
Качество
HDRip
Режиссер
Ольга Харина, Тимур Бекмамбетов, Заур Засеев
Жанр
семейный, комедия, драма
Премьера
25 декабря (2014), «Двадцатый Век Фокс СНГ», «Bazelevs Distribution»
Наш рейтинг
(голосов: 2)

Эта новинка новогоднего фильма от продюсера Тимура Бекмамбетова станет удивительным продолжением уже полюбившихся фильмов из серии "Елки". Но, если задуматься, то не продолжением, а, скорее, возвращением к истокам. Так сказать привычных "Елок" в прошлое. Действия этого фильма будут проходить в далекие времена дореволюционной России, по словам авторов сценария, героями этого фильма станут далекие предки привычных для нас героев предыдущих фильмов этой серии. Новая кинокартина сможет перенести своих зрителей на столетие назад – в 1914 год, в канун Нового года. Времена крайне тайные и непонятные для человека нашего времени, но, несомненно, безумно интересные все по тому же. Из цикла "Елок" это по счету четвертый фильм. Главные моменты сюжета телезрителям пока не известны и авторы не спешат открывать свои секреты и рассказывать подробности. Но с уверенностью заявляют, что интересной и неожиданной эта премьера станет не на шутку. Сценарий хоть и не оглашают, зато актерский состав вовсе никого не удивил. Это, как и трех предыдущих фильмах Сергей Светлаков, Мария Шукшина, Иван Ургант, Анна Хилькевич и Александр Головин. Удивят они однако своих зрителей своими внешними метаморфозами, они преобразятся в героев того времени, чтобы передать зрителям их образы наиболее похожими на те времена.

В ролях: Константин Хабенский, Иван Ургант, Сергей Светлаков, Евгения Брик, Нина Дворжецкая, Ирина Архипова, Альберт Филозов, Елена Плаксина, Антон Богданов, Ян Цапник

смотреть онлайн Ёлки 1914 (2014) в хорошем качестве бесплатно


  • *
  • Смотреть онлайн

Ёлки 1914 (2014) на андроид На Kinogo net вы можете Ёлки 1914 (2014) смотреть онлайн полный фильм на андроид телефоне и планшете. Плеер запускается на мобильных устройствах - телефоны и планшеты iPad, iPhone под управлением Android и IOS.

  • Рекомендуем посмотреть
  • 2-08-2015, 03:20
    GDI 2 августа 2015 03:19 | Комментов: 1681 [цитировать]

    Фильм настолько хороший, что походу его просмотра я даже несколько раз всплакнула. Медведь Санчо вне всяких конкуренций – животные актеры всегда отличаются своим умом и сообразительностью. Если играет человек роль и играет ее не так, то ему объясняют, как нужно. А медведя как дрессируют? Вы представляете какой-то это колоссальный труд, и какое это искусство? Медведю совсем не просто объяснить, что актера в данный момент необходимо крепко обнять, что нужно идти обратно или же вперед. Данным медведем я восхищаюсь, в принципе, как и всеми актерами в лице животных. Состав актеров, как и во всех предыдущих частях. Мне немного надоел Ургант, но при этом понравилась новая актриса – невеста Урганта по сюжету картины. Она интересна и как личность, и как актриса. Фильм хоть и интересный, но больше одного раза его не посмотришь, потому как сегодня именно такие уровни фильмов. Режиссеры до средины картины так делают, что приходят к отчаянию герои – кто-то сильно более и на лекарства нет средств, кто-то живет в доме всю жизнь, и теперь его должен покинуть, кто-то любит безответно… И вот в средине картины все находятся в отчаянии и зритель жалеет героев. К концу фильма налаживается все – на лекарства найдены большие суммы денег, из дому никого не выгоняют, кто-то находит взаимное чувство, и спасен даже бурый мишка. В общем, конец счастливый.
    GDI 2 августа 2015 03:19 | Комментов: 1681 [цитировать]

    Кажется, что не смогли создатели придумать что-то интересное, и потому нас переносят в военное время, в прошлое. Данное время не простым было, но в картине война упомянута была всего лишь раз, вскользь, дабы, скорее всего, зрителю не портить новогоднего настроения. Описаны в картине всего шесть увлекательных историй, что к новому году привязать не просто, они просто, как по мне, зимние. В том вся идея картины, что в связи с ведением военного положения нужно отменить все елки, но не принимает это народ. Сюжет не стану раскрывать, но вовсе не секрет, что конец будет счастливым. Герои снова Ургант и Светлаков, все остальные герои также те же, только переодетые. Фильм кардинально отличается от иных частей как временем действия, так и в целом настроением и атмосферой. Фильм не такой смешной, события развиваются не так стремительно, как в предыдущих частях, но вот и время, же было иное. От фильма не нужно ждать исторических и правдоподобных событий, потому как перед нами просто атмосферный фильм, легкий фильм, который создает прекрасное новогоднее настроение.
    GDI 2 августа 2015 03:18 | Комментов: 1681 [цитировать]

    У меня возникло желание создать себе хорошее настроение, и потому недолго думая, я села за просмотр Елки 1914. Более того, что события происходили чуть более ста лет тому назад. Неплохая вполне идея, и многие пожелали бы перевести машину времени, дабы узнать, как в те времена отмечались все праздники. Но не порадовала меня картина настолько, насколько мне бы того хотелось. Естественно, приятно мне было смотреть на игру Хабенского, но вот не захотелось мне влюбиться в того офицера, которого сыграл он. Чудо мальчишка – Гриша, которого сыграл Д. Изотов. Такой мальчик маленький, а снялся в таких картинах, как «Месть огня», «Мутация», «Перемотка». Фильм сильно затянут, словно вся история из пальца высосана. При просмотре фильма откровенно скучала на отдельных моментах.
    GDI 2 августа 2015 03:18 | Комментов: 1681 [цитировать]

    Не просто отыскать человека, не видевшего трилогию Елки. Я не исключение. Елки 1914 мы с мужем смотрели в кинотеатре в полупустом зале. Я бы могла удачным назвать фильм, если бы не такое огромное количество ляпов, которые в целом оценку фильма немного снизили. Немало в этом фильме ляпов, и все они вовсе не к игре актеров относились – актеры играют весьма не плохо. Все герои те, что нам полюбились в первых двух частях – превосходна снова баба Маня. В этой части только немного время изменилось, в котором все события происходят. Показывается в течение всей картины, как верят в чудо в канун рождества наши герои, и как случается с ними данное чудо. Иными словами выходит так, что не новогодняя вовсе картина, а рождественская. Сюжет местами чрезмерно затянут, но местами все смешно и мило. Так скажу – фильм на разовый просмотр, и посмотреть его стоит в том случае, если вы видели все предыдущие части.
    GDI 2 августа 2015 03:18 | Комментов: 1681 [цитировать]

    Фильм Тимура Бекмамбетова и Ольги Хариной «Ёлки 1914» расскажет о том, как праздновали Новый год и Рождество сто лет тому назад наши предки. А я об этих торжествах слышала много раз от родной бабушки. И, знаете, она умела не мене весело и эффектно, со всеми застольными элементами и маскарадными деталями, поведать любимой внучке Аринке о том, как ее хозяева (она работала прислугой с 1913 года в городе) суетились перед приездом гостей. Как и мы с вами сегодня, люди планировали новогоднюю ночь и самый главный в то время праздник – Рождество – за пару месяцев. Это были радостные приготовления.

    Творцам ленты удалось передать ту воздушную атмосферу волнения, ожидания чуда, часто обычного примирения с близкими людьми или с любимым, которая помогала преодолеть трудности и быстро решить внезапно появившуюся проблему. Сто лет тому назад чудеса удивляли не меньше. В картине вокруг ёлки в хороводе закружились, благодаря фантазии сценаристов, неудачливого хозяина семейства, который умудрился перед праздником продать родовое гнездо, и летчика, ратующего за традицию красиво наряжать на Новый год зеленое чудо – ёлку, и жандарма, имеющего от начальника тайну – занятия фигурным катанием, и добровольцев, добивающихся внимания одной и той же девушки, и медведя – цель охоты господ, и детей, ищущих возможность помочь заболевшей маме. Всем героям не помешает встреча с рождественским чудом, и оно непременно случится, ведь каждый имеет благородную цель.

    Если вам нравятся исторические картины, то эта не такая: о времени действия здесь практически не вспоминают, лишь раз появится государь, высказывающий свое мнение об указе, которым хотели отменить ёлку. По-моему, такое празднование Нового года могло проходить и в 934 году, и в 1954-ом. Так что мы не очень сильно изменились по сравнению с жителями России столетней давности. Однако в ленте много плюсов: мягкий юмор, отсылки к предыдущим фильмам, полное отсутствие печальных тем или трагических ноток, великолепная команда актеров, помогающая неспешно рассказать в картинках шесть новелл.
    GDI 2 августа 2015 03:18 | Комментов: 1681 [цитировать]

    Этот фильм продолжает (а возможно, и завершает) «ёлкинскую франшизу. Действие картины окунет зрителя в предрождественскую суету жителей России, вот только жили они сто лет назад – в 1914 году. Сто лет – это и много и мало. Кажется, все тогда было иначе, ан нет, остались вещи, которые не подвластны разрушительной силе времени. Люди и тогда и сейчас продолжают верить в чудо, которое дарит всем Рождество. И неважно – богат ты или беден, в сказку хочется верить всем.
    Сюжет поделен на шесть новелл, в которых описана жизнь в больших и маленьких городах России, в семьях бедных горожан и роскошных усадьбах дворян. Главная сюжетная линия напоминает ту, что была в «Ёлках – 2». Герои каждой новеллы готовы сделать что-то для других в канун светлого праздника Рождества.
    В одной из них крестьянский парень хочет спасти от гибели дворового ручного медведя, на которого для потехи хочет устроить охоту вечно пьяный барин.
    В другой девочка Глаша со своим маленьким братишкой свои последние надежды возлагают на рождественские чудеса, ведь их мама больна и есть в доме совершенно нечего. Чтобы собрать деньги на лечение мамы, они зарабатывают пением.
    А где-то раненый летчик, лежащий в госпитале, для очаровательной медсестрички готов собрать подписи со всех россиян, чтобы был отменен указ царя об отмене елок.
    Еще двое молодых людей отправляются в путешествие в другой город, намереваясь получить согласие на предложение руки и сердца от некой прекрасной дамы. При этом им еще приходится сопровождать милую старушку.
    Герой еще одной истории, работающий в жандармерии, хочет со своей любимой девушкой участвовать в чемпионате по фигурному катанию. Ему приходится сделать сложный выбор между работой и порывом души.
    А героям еще одной новеллы грозит остаться без крова над головой в самое Рождество, так как их усадьбу на морском побережье отец продал богатому дворянину.
    GDI 2 августа 2015 03:17 | Комментов: 1681 [цитировать]

    Как всегда, порадовал звездный состав актеров. Это главная составляющая всего проекта. Медведь Степан, обаятельный ветеран кинематографа, козел Марс, пес по кличке Пират да нарисованный зверь Лювак легко переиграли остальных партнеров по съемочной площадке. Софья Хилькова и Даня Изотов идеально сыграли в новелле о Шаляпине. Следует это отметить, как находку. Когда-то кинематограф России был щедр на талантливых детей. Игра этих актеров-животных и людских юных звезд запомнится любому зрителю. Среди взрослого людского актерского состава хорошо знакомые лица, работающие с самого начала проекта, и пришедшие позже.
    Работа операторов выполнена профессионально и с высоким качеством. Их стремление показать свою страну волшебной и красивой, при этом знакомой и родной, однозначно, увенчалось успехом.
    Случились и в этот раз заморочки. Одна из новелл оказалась летней. Географически в России это невозможно. Второй казус — выдача фигуристам старинных коньков, на которых в наше время кататься никто не может. Правда, участники группы Ильи Авербуха с задачей в целом справились. Кроме того, использовали в финальной части прекрасное стихотворение, которое никого не оставило равнодушным. Но, на поверку оказалось, что создано творение несколькими годами позже описываемых событий.
    Отрадно отметить, что авторы не поленились и сняли для фильма восемь финалов в восьми различных городах России. На новогодние праздники будет демонстрация разных вариантов по выбранным регионам. Остальным достанется вариант с финалом в Санкт-Петербурге.
    В финале демонстрируются фрагменты предыдущих серий. Авторы напоминают зрителю, что пора подвести собственные итоги прошедшего и построить планы на будущий год. В целом, «Елки 1914» удался и дает создателям шанс продолжить движение в любом направлении.
    GDI 2 августа 2015 03:17 | Комментов: 1681 [цитировать]

    Год 1914. Российский народ готовится к встрече Нового года. Неожиданно царь издает указ и отменяет использование деревьев ели в праздничных мероприятиях. Ставится крест на том, что с радостью предвкушали жители великой страны…
    Традиционно группа режиссеров приготовила к новогодним празднествам новеллы популярной франшизы. Каждый постарался воссоздать дух той эпохи, насколько это позволило минимальное (5-6 дней) время на работу. Самостоятельный выбор вариантов возвращения в далекое прошлое привел Киселева к поискам паровозов, Быкова – к работе с медведем, Карпиловского отправил на поиски современного Шаляпина.
    Определить лучшую новеллу «1914» не удастся. Так получилось, что кто-то преуспел в начале повествования, кому-то хорошо удалась середина сюжета, а кто-то сумел лишь закончить на достойной высокой ноте.

    В самом начале авторы, стремясь в какой-то мере себя обезопасить от возможной критики за невысокую уникальность сюжетов, сожалеют о цикличности истории. Сокрушаются, что время циклично, и люди во все времена были похожи, и ситуации с людьми. Поэтому многое было почерпнуто из современности и сшито вечными темами.
    Авторы сценариев обыгрывают традиционным праздничным юмором, вставляют ссылки к предыдущим фильмам, сохраняя приверженность серии. В нынешнем варианте «Елок» нет «детективного» оттенка. Не стали создатели задавать загадок, от чего сюжет получил прозрачность, и дальнейшее его развитие с легкостью угадывается. Не обошли стороной и популярную тему эпизодических героев прошлого. Ранее такой прием был использован в «Кино про Алексеева» и «Василисе».
    Панель навигации KinoGo
    Скоро на сайте
    • Смотреть Закон каменных джунглей 2 сезон онлайн теперь можно и на нашем сайте. Это захватывающий криминально-драматический сериал о настоящей без ...
    • Смотреть Скайлайн 2 онлайн теперь можно и на нашем сайте. В первой части кинокартины появляются инопланетные существа. Они то и дело похищают ...
    Ноые сериалы
    Последние комментарии
      Штамм 2 сезон (2015)
      nadjaviktor: Как только узнала, что этот телесериал поведает историю о вампирах, очень обрадовалась. Честно говоря, думала, что это будет что-то в стиле сериалов...
      Последний корабль 2 сезон (2015)
      jeans: Как по мне сюжет представленного сериала достаточно банальный. Группа уцелевших людей после очередной смертоносной эпидемии...
      Пиксели (2015)
      mary_mary_may: Планете в очередной раз угрожает опасность. Когда-то давно, еще в 1982 году НАСА отправила в космос так называемую капсулу времени...
      Коварные горничные 3 сезон (2015)
      mary_mary_may: После того как закончились Отчаянные домохозяйки захотелось посмотреть что-то в этом же духе, легкое непринужденное, чтобы описывалась жизнь женщин...
      Большая игра (2014)
      ПАШАОПЕЛЬ: да... пипец, это ж скоко надо было выкурить, вынюхать или еще че-нить там, чтобы придумать и написать этот сценарий: отцы и дети, президент, террористы...
      Сшиватели 1 сезон (2015)
      mary_mary_may: Главная героиня абсолютно не обычная девушка. На самый первый взгляд Кирстен простая довольно миловидная блондиночка. Никто даже и предположить не сможет...
      Милые обманщицы 6 сезон (2015)
      mary_mary_may: Я никогда не была поклонницей мыльных опер, но американские сериалы бывают очень даже интригующими и занимательными. Этот проект стартовал...
    Вход / Регистрация